Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Сергей Шнуров и другие звезды-подкаблучники, которые не стесняются своего статуса

 > -

Так ли плохо быть подкаблучником? Решать вам. Однако звезды из нашего поста давно признались, что они под каблуком у своих жен и нисколечко этого не стесняются.

1. Леонид Агутин

Звездную пару — Леонид Агутин + Анжелика Варум — считают одной из самых крепких. На супругу Леонид смотрит все с таким же обожанием, как и 21 год назад, когда они только еще начали встречаться. По словам Агутина, нет ничего плохого в том, что все основные решения в их доме принимает Анжелика. 

«Она и голова, и шея, и меня это устраивает», — признается певец.

2. Максим Галкин

«Самые сильные мужики, которых я знаю, — подкаблучники», — утверждает Максим и признается, что он давно под каблуком Аллы Борисовны.

3. Евгений Плющенко

Многие называют знаменитого фигуриста подкаблучником, да и он сам как-то заикался об этом. Однако, судя по семейной идиллии, Плющенко в отношениях с Яной Рудковской все устраивает.

4. Сергей Шнуров

dni24.com

Пусть вас не смущает бунтарская натура лидера группировки «Ленинград». Во многом он очень зависит от своей жены Матильды. 

«Я — подкаблучник. Жене все время потакаю, слушаюсь ее, — говорит Сергей. — Матильда — моя муза. Из урода она слепила человека».

5. Джонни Депп

Когда Депп был женат на Ванессе Паради, то не принимал без нее ни одного важного решения. 

«Любой умный мужчина должен быть подкаблучником. Так проще жить», — смеется актер.

6. Владимир Пресняков

«Я подкаблучник, и мне это дико нравится», — сказал Владимир в одном из интервью. 

Певец говорит, что в большинстве случаев женщины оказываются правы. Так что в их доме глава семьи — Наталья Подольская.

7. Дэвид Бекхэм

Виктория Бекхэм, бывшая солистка группы Spice girls, взяла на себя ответственность и за карьеру супруга, и за многочисленных детей. Поговаривают, что это именно из-за влияния Виктории Дэвид ударился в саморекламу и перестал развиваться в профессиональном плане.

8. Максим Виторган

«Я маменькин сынок и подкаблучник. Спасибо вам за это, мои прекрасные дамы», — говорит Максим. 

Что ж, после того, как Виторган взял в жены Собчак, он начал хорошо одеваться и даже сбросил лишний вес. Видимо, такие отношения ему идут на пользу.

9. Хью Джекман

Хью и австралийская актриса Дебора-Ли Фернесс женаты 22 года. Сам Джекман признавался, что он подкаблучник, да и заметно, что Дебора-Ли держит его в ежовых рукавицах и ужасно ревнует. К примеру, она ненавидит, когда Хью хорошо выглядит.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение