Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Семья дороже: Знаменитые женщины, оставившие карьеру ради брака

-

Иногда кажется, что семья и популярность - вещи несовместимые. И чаще всего селебрити делают выбор в пользу второго: уж очень сложно отказаться от внимания поклонников и карьерных высот. Но есть среди знаменитых женщин и те, что посчитали, что никакая слава не стоит теплого домашнего очага, и посвятили себя мужьям и детям. О них и пойдет речь ниже.

1. Надежда Румянцева (1930-2008)

Муж знаменитой советской актрисы - Вилли Хштоян - был дипломатом. Румянцева до брака встречалась с ним, но идти в ЗАГС не спешила. Однажды ее избранника командировали в Египет, и, чтобы не разлучаться, влюбленные расписались. Причем Надежда легко отказалась от съемок и объездила с мужем практически весь мир.

Вернувшись в Москву, артистка вновь вернулась к работе, но снималась уже редко, так как избирательно относилась к предлагаемым ролям.

2. Грейс Келли (1929-1982)

Грейс Келли была настоящей принцессой Голливуда: бешеная слава, толпы поклонников, сотрудничество с самыми знаменитыми режиссерами... Но вскоре актриса получила настоящий титул, выйдя замуж за князя Монако Ренье III. Но после этого ей пришлось отказаться от кинокарьеры.

Спустя некоторое время Келли попыталась вернуться к съемкам, но негодование поданных Монако заставило ее отказаться от этой идеи.

3. Алсу, 35 лет

В конце 90-х-начале-2000-х годов Алсу была одной из самых популярных певиц на российской эстраде. Она стала первой нашей соотечественницей, которой удалось успешно выступить на "Евровидении" - она заняла второе место на конкурсе.

Однако певица, выйдя замуж за Яна Абрамова в 2006 году, решила полностью посвятить себя семье. У пары растет трое детей (две дочери и один сын), а сама Алсу изредка появляется на сцене.

4. Меган Маркл, 36 лет

Стать принцессой мечтает каждая девочка. Но немногие предполагают, на какие жертвы приходится идти для того, чтобы получить заветный титул (тем более если ты медийная персона). Вот и Меган Маркл, став женой принца Гарри, пришлось отказаться от успешной кинокарьеры, удалить все аккаунты в соцсетях, пересмотреть весь гардероб, изучить строгий королевский регламент и привыкнуть постоянно быть под прицелами камер. Но чего не сделаешь ради любви, правда?!

5. Оксана Охлобыстина, 45 лет

Оксана Арбузова (девичья фамилия) проснулась знаменитой после съемок в фильме "Авария - дочь мента". Талантливая актриса много снималась, но спустя пять лет решила оставить работу и посвятить себя семье. Она вышла замуж за Ивана Охлобыстина и родила шестерых детей.

6. Ирина Леонова, 39 лет

Но если Оксана Охлобыстина наверняка не жалеет о своем выборе, то Ирине Леоновой вряд ли можно позавидовать. Она была замужем за Игорем Петренко, когда познакомилась с молодым актером Евгением Цыгановым. Не желая обманывать супруга, она ушла от него и родила от нового избранника семерых детей. Но, когда Ирина была беременна последним ребенком, Цыганов ушел от нее к Юлии Снигирь, которая, кстати, тоже подарила ему сына. 

Сейчас Леонова решила вернуться на сцену, но одной содержать детей ей очень непросто.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение