Сексуальные позы, которые помогут девственникам быть на высоте

-

Для парней, которые собираются заняться любовью впервые, это очень волнительный опыт. Как эмоционально, так и физически. Так что, пожалуй, стоит первое время избегать чего-то чересчур сложного. Важнее всего убедиться, что вам и вашему партнеру комфортно. В первую очередь расслабьтесь и постарайтесь не волноваться. Все-таки вы собрались получать удовольствие, а не угли разгребать! А каким позам отдать предпочтение, чтобы первый раз запомнился только приятными моментами? В этом мы можем дать вам парочку советов.

1. Миссионерская

У вас будет достаточно времени, чтобы попробовать необычные позы и продемонстрировать всю свою гибкость. В первый же раз лучше придерживаться основ. Многие пары подтвердят вам, что эта проверенная временем поза – лучший способ облегчить проникновение. К тому же, близость и зрительный контакт – естественные компоненты секса, и в миссионерской позиции оба партнера чувствуют себя комфортнее и более связанными друг с другом. Возьмите на себя контроль над темпом и прислушивайтесь к ее потребностям.

2. Сзади

Это может показаться чем-то вроде асаны из йоги (и в каком-то смысле так и есть), однако это также отличный вариант для первого раза. Это своеобразная модификация позы по-собачьи, но в то же время исключает глубокое проникновение, которое может быть некомфортным для новичков. Девушка в такой позиции ложится на живот и подкладывает 2 подушки под таз, а партнеру необходимо раздвинуть ее ноги, чтобы было удобно совершить проникновение.

3. Поза ложки

Эта поза также сближает пару. Вы сможете лучше чувствовать друг друга, к тому же проникновение в данном случае неглубокое, что идеально подходит для первого раза, так как вы оба будете нервничать. К тому же эта позиция облегчает доступ к клитору и грудям партнерши. А после секса можно уснуть прямо так.

4. Бабочка

То, что вы хотите проявить уважение, еще не значит, что нельзя немного поэкспериментировать и найти позу, в которой вы оба получите настоящее удовольствие. В такой позе девушка может контролировать угол проникновения, а еще освобождаются руки обоих партнеров, что позволяет ласкать друг друга и не обойти вниманием клитор.

5. Поза наездницы

В этой позе скорость и глубину проникновения определяет партнерша. Что, пожалуй, неплохо подходит для тех, у кого это впервые.

Источник: uk.askmen.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение