"Секс в большом городе" возвращается на экраны без Саманты

-

Спустя более 20 лет после дебюта популярный сериал «Секс в большом городе» возвращается на экраны!

«Секс в большом городе», один из культовых сериалов телевизионного мира, возвращается годы спустя. Было объявлено, что Ким Кэтролл не будет включена в актерский состав, а название сериала изменится.

Слухи о продолжении популярной драмы 90-х и 2000-х годов «Секс в большом городе» официально подтвердились. HBO Max подтвердил, что сериал вернется с Сарой Джессикой Паркер (Кэрри), Синтией Никсон (Миранда) и Кристин Дэвис (Шарлотта). Было объявлено, что Ким Кэтролл, сыгравшая роль Саманты, в актерский состав не войдет.

Паркер, Никсон и Дэвис, три актрисы «Секса в большом городе», поделились трейлером мини-сиквела, который вернется из их аккаунтов в Instagram вчера вечером.

Американская телекомпания не сообщила, почему Кэтролл не сняли в возрождении под названием And Just Like That - отсылка к одной из оригинальных крылатых фраз шоу.

Однако в последние годы у Кэттролл были натянутые отношения с сериалом, и в частности с ее бывшим партнером по фильму с Сарой Джессикой Паркер.

Новый сериал будет состоять из 10 получасовых серий. Производство начнется в конце весны.

Трейлер к шоу HBO Max ничего не раскрывает; В нем много кадров Нью-Йорка, но ни один из персонажей не виден на экране.

Секс в большом городе» был основан на одноименной книге Кэндис Бушнелл. Сериал, в котором рассказывается о жизни четырех женщин в Нью-Йорке, стартовал в 1998 году и длился шесть сезонов. Сериал, который транслировался в течение 6 сезонов, выиграл 7 Эмми и 8 Золотых глобусов, были сняты два продолжения после того, как сериал закончился.

Фильм «Секс в большом городе», вышедший на экраны в 2008 году, имел общие кассовые сборы в размере 419 миллионов долларов по всему миру. Кассовые сборы фильма «Секс в большом городе 2», снятого двумя годами позже и получившего негативные отзывы, составили 291 миллион долларов.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение