«Секс в большом городе»: личная жизнь героинь сериала на экране и вне его

-

Сериал о том, как четыре подруги встречаются и говорят о мужчинах, сексе и других типично женских проблемах, занял прочное место в сердцах миллионов людей. Благодаря простой манере повествования, таким разным героиням и вполне себе жизненным ситуациям, каждая девушка может найти что-то свое в этом телешоу. Любая из нас видит себя в сильной и независимой Кэрри, развратнице Саманте, карьеристке Миранде или стремящейся создать семью Шарлотте. Но можно ли сказать то же самое об актрисах, сыгравших этих неординарных женщин? Насколько они сами подходят для своих ролей? Давайте выясним.

1. Кэрри Брэдшоу Vs. Сара Джессика Паркер

Кэрри Брэдшоу Vs. Сара Джессика Паркер
Кэрри Брэдшоу Vs. Сара Джессика Паркер

В то время как Кэрри страдала, пытаясь завоевать своего Мистера Биг и сменив около 15 мужчин, Сара Джессика Паркер была примерной женой и матерью.

В 1997 году она вышла замуж за актера Мэттью Бродерика, в браке с которым состоит до сих пор.

Вместе супруги воспитывают троих детей: сына Джеймса и дочерей-близняшек Табиту и Лоретту, которые появились на свет благодаря суррогатной матери.

2. Шарлотта Йорк Vs. Кристин Дэвис

Шарлотта Йорк Vs. Кристин Дэвис
Шарлотта Йорк Vs. Кристин Дэвис

Застенчивая Шарлотта искала идеального мужчину, с которым могла бы создать семью и, в конце концов счастье ей улыбнулось, правда не с первого раза. А вот Кристин никогда не была замужем, да и матерью стать не стремилась.

Но это только цветочки по сравнению с тем, что Кристин оказалась замешана в секс-скандале: в самом начале ее карьеры один из ее бывших парней решил заработать себе легкую славу, обнародовав интимные снимки, где Кристин занимается с ним оральным сексом. Мало того, Дэвис была еще и алкоголичкой. По ее словам, она пристрастилась к алкоголю, когда пыталась с помощью такого неординарного способа побороть свою застенчивость, а справиться с пагубной привычкой ей помогли встречи анонимных алкоголиков.

Несмотря на то, что Кристин не нашла подходящего спутника жизни, к 46 годам она решила усыновить ребенка – девочку, которую назвала Джемма Роуз.

3. Саманта Джонс Vs. Ким Кэтролл

Саманта Джонс Vs. Ким Кэтролл
Саманта Джонс Vs. Ким Кэтролл

Ким Кэтролл не во всем похожа на развратницу Саманту, ищущую лишь секса и меняющую мужчин как перчатки.

Как и ее героиня, актриса чайлдфри, и к этому решению она пришла в 30 лет. В то время рядом с ней не было подходящего мужчины, и она решила, что не стоит давать жизнь ребенку, обреченному на безотцовщину.

Зато Ким трижды была замужем, не отказываясь от романов между браками.

4. Миранда Хоббс Vs. Синтия Никсон

Миранда Хоббс Vs. Синтия Никсон
Миранда Хоббс Vs. Синтия Никсон

Как и ее героиня, Синтия выходит замуж… вот только за женщину!

Актриса не всегда была лесбиянкой, у нее двое детей от брака с профессором Дэнни Мозесом – Саманта и Чарльз.

Со своей женой, Кристин Мариони, Синтия познакомилась на акции протеста против уменьшения бюджета государственных школ (актриса активно занимается социальной работой). В 2011 году у них родился сын Макс (биологической матерью является Мариони), а в 2012 году пара узаконила свои отношения.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение