«Считается ли это за спорт?» Пара была замечена за сексом на вершине утеса в Австралии в 8.15 утра, теперь местные спорят о том, считается ли это нарушением локдауна

-

Сиднейский пляж Бонди всемирно известен своими захватывающими видами, но рискованная сексуальная выходка одной пары на прибрежной скале больше впечатлила местных жителей.

Обнаженная пара была замечена за интимным занятием на полпути к обрыву, и пользователи интернета начали споры о том, считается ли это "физическими упражнениями или отдыхом на свежем воздухе" в соответствии с последними законами Сиднея.

Пловец рано утром заметил пару, когда плыл мимо Бонди в Тамараму, и сумел запечатлеть это событие на нескольких фотографиях.

Можно ясно увидеть, как влюбленные наслаждаются моментом соития на выступе, пока прохожие на вершине утеса наслаждаются пейзажем океана, не обращая внимания на шоу с рейтингом X прямо под ними.

Фотограф Скотт Робинсон разместил фотографии в группе под названием Bondi Local Loop на Facebook.

«Просто подумал, что это немного легкомысленно, учитывая время и новые ограничения», - сказал он news.com.au.

«Я сделал снимок из воды, когда плавал в океане сегодня утром от Бонди до Тамарамы. Вероятно, это было около 8.15 утра, когда я их заметил.»

«Я видел много диких животных в воде в этой окраине, но никогда не видел их на скале!» - пошутил Робинсон.

Напомним, что власти австралийского штата Новый Южный Уэльс, столицей которого является Сидней, сообщили, что продлевают локдаун Сиднея и его пригородов до 28 августа. Жителям карантинных районов на время локдауна разрешено выходить из дома лишь на работу или учебу, за необходимыми покупками, для занятий спортом или оказания помощи родным.

Позже пост был удален из Facebook, но не раньше, чем местные жители успели обменяться шутками о том, соответствовала ли любовная встреча новым правилам локдауна.

«Да, это кардио, а также улучшает ваше психическое здоровье», - сказал один из них. «Восточный пригород - это нечто другое», - отметил кто-то.

«Эти люди выше понятия не имели, что они упускают», - добавил один из них.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение