Сати Казанова оскорбила детей-инвалидов – коллеги по цеху в шоке!

-

Не так давно известная певица выступила на пресс-конференции, посвященной ее фонду «Культура и жизнь», в Кабардино-Балкарии. Во время ответов на вопросы журналистов Сати Казанова позволила себе некоторые некорректные фразы, оскорбляющие чувства детей-инвалидов.

1. Певица подчеркнула, что ее фонд намерен заниматься исключительно творчеством, а не жертвовать средства "косым, кривым и больным детям".

2. Первым отреагировал на такое высказывание певец Данко, выложив на своей страничке в Facebook видео с Казановой, сопровождаемое гневным комментарием: "Хотите моё мнение? Так вот гори в аду, т.п.!!! И все кто за тобой стоит..."

3. Напомним, что дочь артиста больна ДЦП, поэтому он имел полное право принимать подобное оскорбление близко к сердцу.

"Остальным это всё тупо поржать или вообще никак их не касается. А мне это слышать очень болезненно", - сообщает Александр Данко.

4. Певец и в целом отозвался о Сати Казановой нелестно.

"Но, вообще, я понимаю, что на неё обижаться глупо, она и не понимает, что произошло. Я её знаю в реальной жизни: просто ветер в голове — пустышка".

5. Поддержала Александра и Лолита Милявская, подчеркнув, что Сати должна извиниться перед детьми.

"Это вопрос воспитания. Я хорошо знаю и Сати, и Сашу Данко, они оба хорошие ребята. Как говорится, человек ляпнул, не подумав. Я считаю, что она просто не подумала и сглупила. Не думаю, что она специально это сказала. Вопрос в фигуре речи, ей нужно принести извинения. Думаю, это большое недоразумение, выраженное фигурой речи. Ей просто нужно извиниться, это общепринятая мировая практика. К тому же у неё пока нет своих детей, поэтому она пока не понимает, что каждое нелестное слово в адрес абсолютно любого ребёнка воспринимается болезненно его родителями".

6. К слову сказать, гневная надпись на страничке Данко вскоре исчезла.

Сама певица сообщила, что все недоразумения коллеги разрешили в личном телефонном разговоре.

7. Сати Казанова заявила, что принесет свои извинения в своих официальных аккаунтах в соцсетях.

8. И действительно, через некоторое время видеозапись с сообщением появилась, но совсем не на страничках певицы, а в аккаунте некого Черкесского Ренессанса.

9. В видео певица сообщает, что случившееся - недоразумение, произошедшее по ее вине, однако она не желала никого оскорбить или обидеть своими словами.

10. Кроме того, артистка пообещала продолжить заниматься своим делом, поймут ее или нет, потому что она знает, для кого и для чего она это делает.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение