Сара Джессика Паркер высказалась насчет слухов о том, что актерский состав «Секса в большом городе» не любит Ким Кэтролл

-

«Саманта не является частью этой истории. Но она всегда будет частью нас».

1. Многим пока не нравится начало этого года, но, поскольку недавно было подтверждено, что продолжение "Секса в большом городе" официально будет, 2021 явно начнет приобретать интересный оттенок!

2. На выходных главные актрисы сериала Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис опубликовали тизер-трейлер новой главы франшизы под названием And Just Like That. ("И вот именно так")

3. Перезагрузка будет проводиться в сотрудничестве с HBO Max и, по словам Hollywood Reporter, будет длиться 10 серий, в которых основное внимание будет уделено трио, ориентированному на жизнь и дружбу в свои пятьдесят.

4. Но кого-то здесь явно не хватало, а именно - Ким Кэтролл, она же Саманта.

5. Неудивительно, что Ким не будет участвовать в предстоящей перезагрузке. В конце концов, она ранее неоднократно говорила, что не заинтересована в повторении своей роли.

Проснулась к @MailOnline дерьмо-шторму! Единственный «ЗАПРОС», который я когда-либо делала, это то, что я не хотела сниматься в третьем фильме... и это было еще в 2016 году.

6. И, конечно же, за последние несколько лет было немало драм, с большим количеством косвенных (и прямых, если на то пошло) оттенков.

_Моя мама спросила меня сегодня: «Когда эта @sarahjessicaparker, эта лицемерка, оставит тебя в покое?» Ваше постоянное общение - болезненное напоминание о том, насколько вы были жестоки тогда и сейчас. Позвольте мне это прояснить. (Если я до сих пор не сделала) Вы не моя семья. Ты не мой друг. Итак, я пишу, чтобы в последний раз сказать вам, чтобы вы перестали эксплуатировать нашу трагедию, чтобы восстановить твой образ «хорошей девушки». Скопируйте и вставьте ссылку https://nypost.com/2017/10/07/inside-the-mean-girls-culture-that-destroyed-sex-and-the-city/__

7. Итак, после подтверждения новостей о перезагрузке, люди были явно взволнованы, но у них также были вопросы о Ким, на которые Сара не стеснялась отвечать!

8. В одном комментарии Сара опровергла слухи о том, что актеры «не любят друг друга», подтвердив, что Саманта не будет частью перезагрузки, но всегда будет частью франшизы.

9. А в другом комментарии Сара, также опровергла слухи о том, что Саманта будет заменена кем-то другим, рассказав одному фанату, что есть и «новые истории», которые можно рассказать.

10. В заключительном комментарии о Ким / Саманте Сара ответила фанату, который сказал, что они будут скучать по персонажу, на что она ответила: «Мы тоже. Мы так ее любили».

11. Пока нет информации о том, когда будет выпущена перезагрузка, но в отчетах утверждается, что производство должно начаться в конце весны. Так что, думаю, нам есть чего ждать!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение