Самый живучий кот Британии пережил три перестрелки, где его трижды ранили

-

Кот, которого британская пресса прозвала «живучим», подвергся 3 нападениям с применением огнестрельного оружия, и в одной из атак пуля попала в живот. К счастью, ветеринарам удалось спасти животное.

Кот по имени Тедди трижды подвергался нападениям злоумышленников в Англии.

Согласно истории, которой поделилась в социальных сетях владелица Teдди Лорен Уильямс, первые две из этих атак произошли в январе. По словам Уильямс, некто дважды выстрелил Тедди в хвост во время перестрелки, но полиции не удалось найти злобного бандита, который нацелился на него. 

Уильямс сообщила, что во время нападения, которое произошло в мае, пуля попала в живот Тедди.

Источник: https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/br...

В разговоре с британским изданием The Mirror Уильямс сказала: "Мне становится страшно, что кто-то настолько жесток, чтобы сделать такое по отношению к животному. Когда я подбежала к нему, Тедди не мог двинуться с места и лежал в луже крови. Он плакал, в поисках меня. Эта ситуация разбила мне сердце".

Было заявлено, что Тедди, которого доставили в ветеринарную клинику после инцидента, лечили здесь несколько дней, и, к счастью, пуля не попала в жизненно важные органы. После лечения кота вернули хозяину.

После того, как стало известно о последней атаке, британская пресса стала называть Тедди «живучим» (англ. survivor).

С радостью приветствуя возвращение Тедди из мертвых, Уильямс сказал: «Его выживание поистине невероятно. Кажется, что он воспользуется всеми 9 жизнями. Тедди - действительно крутой кот."

Полиция провела расследование стрельбы, но пока не произведены аресты.

После того, как Лорен поделилась историей Тедди в социальных сетях, пользователи Интернета были впечатлены его стойкостью.

Один написал: «Вот тут один твердый как гвоздь кот. Следует переименовать его в Мурр-минатор ( англ.Purr-minator).

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение