Самый популярный парень в Tinder встретил свою любовь в реальном мире

Мужчины-

Самый удачливый мужчина в Tinder наконец-то нашел любовь, но не в приложении для знакомств, как вы уже догадались...

Стефан Пьер-Томлен завязал отношения с 26-летней моделью Эгле Дамулите, с которой познакомился в реальной жизни.

Забавно, как такое иногда бывает, не правда ли?

Источник: https://www.ladbible.com/community/inter...

С тех пор, как два года назад Стефан присоединился к приложению для знакомства, 30-летний юноша был "свайпнут вправо" более чем 14600 людьми, но ни одно из его последующих свиданий не привело к чему-либо долговременному.

Тем не менее, во время своей модельной карьеры он встретил Даму на одной фотосессии, и несмотря на то, что они сначала решили сохранить свои отношения профессиональными, они наконец решили пойти на свидание в июне прошлого года.

Теперь они живут вместе на юго-востоке Лондона во время карантина, и Стефан признает, что ему повезло, потому что он нашел кого-то традиционным способом, а не через Tinder.

Он сказал: «Очень здорово снова найти любовь за пределами Tinder, потому что это довольно неожиданно, учитывая мой титул в Tinder».

«Я встретил Даму на фотосессии два года назад, и она мне очень понравилась, но я не думал, что между нами что-то случится».

«Это были скорее профессиональные отношения, и мы обменялись своими Instagram, поэтому периодически она появлялась в моей ленте, она действительно мне понравилась».

«Я связался с Даму после первого локдауна и пригласил ее на свидание, когда нам разрешат делать что-то вместе, и она согласилась. После этого мы начали встречаться».

«Ко второму закрытию на карантин мы съехались, и на протяжении третьего месяца мы все еще вместе».

У Стефана в последнее время была бурная личная жизнь, среди его бывших подружек были бывшие звезды X Factor и Big Brother.

Он зашел обратно в Tinder во время первого локдауна, но, несмотря на периодические  свидания с людьми со всего мира, не смог найти кого-то, с кем он действительно был бы связан.

Он объяснил: «Еще в марте я просто думал, что буду одиноким во время карантина».

«Какое-то время я заходил в Tinder.Я просто болтал с людьми и знакомился со всеми подряд».

«во время изоляции у меня было гораздо больше времени, чтобы сосредоточиться на приложении и пообщаться с разными женщинами, тогда как раньше я всегда был на работе».

«Но на самом деле я не чувствовал, что собираюсь с кем-то встречаться серьезно, и в конце концов бросил это дело».

Затем, после фотосессии, он начал встречаться с Даму, и пара быстро стала неразлучной и начала жить вместе.

Стефан продолжил: «Мы пошли на свидание, когда мы катались на лодке по каналу, и химия между нами была идеальной».

«Я равно наблюдал за ней несколько лет, так что было здорово, что у нас были такие хорошие романтические отношения».

«Она великолепна внутри и снаружи, и мне очень повезло».

«На этот раз у меня такое хорошее предчувствие».

В заключение он сказал: «Мне всегда будет нравиться Tinder, и я ничего не имею против этого, общение с другими людьми  помогло мне, это полезно для моего психического здоровья во время изоляции».

«Но если вы давно положили глаз на кого-то, то сейчас хорошее время, чтобы попытаться поговорить с ними в Интернете и узнать его немного лучше, пока у всех нас есть это свободное время».

«Я вижу светлое будущее с Даму, и мы хотели бы вместе переехать в другую страну или поехать в разные страны с нашей модельной карьерой, как только снова станет безопасно передвигаться».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение