Самые красивые близнецы в мире: чем они занимаются?

-

Познакомьтесь с Лией Роуз и Авой Мари, которых неофициально называли «самыми красивыми близнецами» в течение последних нескольких лет. Сестры не всегда были моделями, но их жизнь кардинально изменилась после того, как их мать Джеки решила открыть собственную страницу в Instagram в 2017 году. Сегодня у близнецов более 1,8 миллиона подписчиков в Инстаграме, и они только увеличиваются.

На самом деле их Instagram - не первая попытка сделать девочек знаменитыми. Когда близнецам Клементс было 6 месяцев, их мать подарила их фотографии модельному агентству, но она не могла путешествовать с ними, потому что в то время у них был еще младший сын.

7 июля 2017 года близнецам исполнилось семь лет, и родители решили, что 7-7-7 - это хорошее предзнаменование, и снова попытали счастья. Вскоре у девушек появился первый миллион подписчиков в Instagram. Не желая больше ждать, Лия Роуз и Ава Мария начали рекламировать бренд за брендом, делать профессиональные фотосессии и даже участвовать в модных показах. Их мама как-то сказала в интервью, что для дочерей самое важное - это друзья, которых они заводят по пути. Вероятно, она имела в виду хорошие деловые «связи», но на самом деле девочкам нравится встречаться с другими детьми на фотосессиях. Они еще молоды, дайте им время!

Как и все другие дети, близнецы ходят в школу, поэтому любые съемки или брендовые предложения, которые у них есть, должны быть запланированы на послеобеденное время или выходные, чтобы они не пропускали занятия. А в выходные дни девушки отдыхают от модного бизнеса и ходят на тренировку по плаванию, берут уроки танцев или просто играют на улице со своими ближайшими друзьями.

Похоже, их мама все держит под контролем и отлично воспитывает своих прекрасных детей. Время от времени она позволяет им отвечать на некоторые вопросы фанатов, но, конечно, ей необходимо тщательно фильтровать комментарии.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение