Самые капризные турецкие актрисы и что они творят на съемочной площадке

-

Эти девушки свели с ума ни одну съемочную группу!

1. Наз Эльмас

Актриса, которая является звездой фильма "Июньская ночь", очень капризна на съемочной площадке. Она ни за что не станет есть еду, которую предлагают всем актерам на съемках. Обязательным пунктом ее райдера является наличие собственного повара и фруктовый йогурт перед началом работы. Если ее требования не соблюдаются, она просто-напросто не снимается.

2. Мерьем Узерли

Звезда сериала "Великолепный век" не хотела работать без беговой дорожки, которую она могла использовать в перерывах между съемками. Из-за повышенного внимания поклонников, в спортзал она ходить не могла, поэтому занималась спортом прямо на съемочной площадке.

3. Мелисса Аслы Памук

Звезда сериала «Черная любовь», Мелисса Памук весьма известна своей нелюбовью к людям. Работников съёмочной площадки заранее предупреждают о скверном характере актрисы. «Не говорить со мной и не смотреть на меня» - вот главное ее требование перед началом съёмок. На съёмках сериала «Черная любовь» был случай, когда Мелисса отказалась сниматься, потому что накануне кто-то из работников предложил ей воды.

4. Фахрие Эвджен

Звезда сериала «Королек птичка певчая», Фахрие Эвджен на съёмках сериала свела кучу визажистов, и все из-за того, что она невероятно придирчива к макияжу, который ей делают. И если ей что-либо не нравится, она тут же смывает мейк-ап и делает так, как ей нравится. Подробный каприз звезды неоднократно срывал и задерживал съёмочный процесс.

5. Беррак Тюзюнатач

Красавица Беррак Тюзюнатач, известная по сериалу «Фи, Чи, Пи» славится тем, что на съемках никогда не надевает то, что по ее мнению, сидит на ней некрасиво или слишком свободно. Актриса потрепала нервы ни одному модельеру, заставив перешивать то, что ей предназначалось.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение