Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Мирай из будущего" — японская полнометражная анимационная лента режиссёра Маморы Хосоды. 

  • "Фаворитка" — исторический фильм режиссёра Йоргоса Лантимоса по сценарию Деборы Дэвис и Тони Макнамары.

  • "Белый парень Рик"— американский фильм в жанре криминальной драмы режиссёра Ян Деманж.  

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. "Фаворитка"

Действия в фильме происходят в начале XVIII века, в эпоху правления королевы Анны. Придворная дама Эбигейл надеется стать фавориткой королевы Анны. Но для того, чтобы этого добиться, ей придётся вступить в противостояние с собственной кузиной, леди Сарой.

2. "Семья по-быстрому"

Супруги Пит и Элли Роуз Бирн покупают огромный дом с пятью спальнями. Но у них нет детей, и они решаются на усыновление. На курсах для будущих приемных родителей супруги случайно знакомятся с девочкой-подростком Лиззи и решают взять ее себе, но у Лиззи есть младшие брат и сестра. Пит и Элли стараются завоевать доверие детей, несмотря на череду нелепых ситуаций, в которые попадают новоявленные родственники.

3. "Белый парень Рик"

14-ти летний Ричард Верш-младший стал тайным информатором правоохранительных органов и помог ФБР раскрыть множество преступных сделок. Но спустя 3 года сам Рик стал крупнейшим наркодилером в гетто Детройта. В итоге его задержали с почти восемью килограммами героина, приговорив к пожизненному заключению, которое он отбывает по сей день.

4. "Мирай из будущего"

Кан никак не хочет мириться с тем, что у него теперь есть младшая сестренка Мирай. Пытаясь сбежать от постоянных криков своей новорожденной сестры, он случайно забредает в таинственный сад, который помогает ему путешествовать во времени. Кан отправляется в прошлое, где встречает свою мать в возрасте маленькой девочки и своего деда, что помогает Кану понять, как важно стать лучшим старшим братом для своей сестренки.

5. "Зубы, писать, и в постель!"

Холостяк, сердцеед и любитель вечеринок Антуан живёт в роскошных парижских апартаментах со своим приятелем Томасом. Однако Томас перебирается навсегда в Лос-Анджелес и находит Антуану нового сожителя - Жанну.  Антуан никак не мог предположить, что обаятельная Жанна  приедет не одна, а с восьмилетним Тео и пятилетней Лу.

6. "Русский Бес"

Художник-дизайнер Святослав Иванов мечтает жениться на Асе, которая работает управляющей крупного российского банка. Чтобы доказать свои серьёзные намерения, Святослав открывает собственный ресторан, однако неожиданно сталкивается с рядом проблем, за которыми стоит его тайный недоброжелатель.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение