Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Зелёная книга" — американская комедийная биографическая драма режиссёра Питера Фаррелли.  

  • "Море соблазна" — триллер от режиссера Стивена Найта. В ролях — Мэттью Макконахи, Энн Хэтэуэй, Дайан Лейн, а также Джейсон Кларк и Джимон Хонсу. 

  • "Красивый мальчик" — американский драматический фильм режиссёра Феликса Ван Грунингена по сценарию, написанному Ван Грунингеном совместно с Люком Дэйвисом. 

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. "Море соблазна"

Капитан рыбацкого судна Бэйкер Дилла живет на небольшом острове в Карибском море и пытается забыть свое темное прошлое. Его бывшая жена Карен снова вышла замуж за миллиардера и теперь живёт вместе с ним и своим ребёнком от первого брака на вилле в Майами. Однажды Карен приезжает к Диллу и умоляет его помочь ей избавиться от нового мужа, оказавшегося жестоким тираном.

2. "Зеленая книга"

Фильм рассказывает о реальной истории путешествия по югу США известного джазового пианиста и его водителя, между которыми со временем возникает дружба.

3. "Красивый мальчик"

Дэвид Шефф - журналист, который хочет наладить общение с собственным сыном-наркоманом Ником. До наркомании сына их отношения были близкими и доверительными. Дэвид пытается сделать все возможное, чтобы помочь своему ребенку. Однако случается и так, что даже самая искренняя поддержка неспособна исправить ситуацию.

4. "Точка возврата"

МакДональд - грабитель, которому удалось выжить во время ожесточённого нападения на инкассаторскую машину и украсть 20 миллионов долларов. Теперь детектив Сайкс пытается выяснить, где преступник спрятал деньги. Ведь сам МакДональд во время ограбления получил черепно-мозговую травму. Полиция решает ввести ему экспериментальное наркотическое вещество, чтобы тот хоть что-то вспомнил.

5. "Астрал: Новое измерение"

Обычный студент пытается связаться со своей умершей матерью с помощью экстрасенсорики. Однако он неожиданно сталкивается со страшными и необратимыми последствиями астральной проекции. Существа из потустороннего мира оказываются в его собственном доме.

6. "Ковер-самолет"

Герой картины - мечтательный мальчик, который хочет увидеть мир. Его отец настаивает, чтобы сын перестал витать в облаках и выучился на портного. В один прекрасный день мальчик встречает купца, который хочет подарить ему ковер-самолет, если мальчик вернет ему внучку, что живет в городе под властью султана.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение