Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Стекло" ‒ фильм является продолжением "Неуязвимого" и "Сплита".

  • "Пышка" ‒ американский музыкальный комедийный фильм от режиссёра Энн Флетчер и сценаристки Кристин Хан.  

  • "Интервью с Богом" —  американская детективная драма режиссёра Перри Лэнга, рассказывающая о журналисте, который должен взять интервью у человека, называющего себя Богом.

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. "Стекло"

После финала "Сплита" Дэвид Данн начинает идти по стопам таинственного мужчины по кличке Зверь, который обладает явными сверхспособностями. В итоге происходит их встреча, но в дело вмешивается Элайджа Прайс, который знает секреты как Данна, так и Зверя.

2. "Две королевы"

Сюжет рассказывает об истории  соперничества в королевской семье между Елизаветой I и Марией Стюарт. Мария хотела свергнуть свою двоюродную сестру с престола, но лишь обрекла себя на годы заключения под стражу и казнь.

3. "Пышка"

Уиллоудин Диксон ‒ полненькая старшеклассница и дочь бывшей королевы красоты Рози Диксон. В виде протеста своей матери девушка собирается принять участие в конкурсе красоты. Ситуация ухудшается, когда другие участники решают последовать примеру Уиллоудин, тем самым совершив небольшую революцию в их небольшом городке в Техасе.

4. "Интервью с Богом"

Журналист Пол Ашер возвращается домой после командировки из горячей точки. Он очень хочет вернуться к нормальной жизни, однако, увиденное на войне изменило его навсегда. Его брак разваливается на части, и Пол оказывается в полном тупике. Не зная, что дальше делать, он принимает новый вызов – соглашается на интервью с таинственным человеком, который утверждает, что он Бог.

5. "Астерикс и тайное зелье"

Старейшина племени галлов падает с дерева и ломает себе обе ноги. Теперь ему необходимо найти приемника, чтобы передать ему рецепт дающего силу волшебного зелья. Он обращается к Астериксу и Обеликсу. Так герои отправляются в путешествие, полное неожиданных встреч и приключений.

6. "Романтики "303""

Джул и Ян учатся в одном университете, но однажды они решают все бросить и уехать из Берлина в старом кемпере. Они едут на юг. Их совместное путешествие превращается в нечто большее, помогая героям лучше открыться друг другу и осознать разные грани собственной личности и характера.

7. "Ничего себе каникулы!"

Мариону и Бене по тридцать лет, и они живут в Париже. Они узнают друг о друге через приложение для знакомств и спустя две недели после первого свидания решают отправиться в совместный отпуск в Болгарию. Однако вскоре понимают, что их взгляды на идеальный отдых кардинально отличаются.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение