С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Крид 2" ‒ фильм, где Сильвестр Сталлоне не только снова воплотил образ Рокки Бальбоа, но и выступил в качестве сценариста / продюсера сиквела.

  • "Начни сначала" —  мелодрама режиссёра Питера Сигала. В главной роли: Дженнифер Лопес.

  • "Путь домой" —  семейный фильм режиссёра Чарльза Мартина Смита.

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. "Крид 2"

Боксёр Адонис Крид пытается балансировать между личными обязательствами и подготовкой к своему следующему поединку. Рокки все еще рядом с Адонисом, и им предстоит столкнуться с их общим врагом и осознать, что нет ничего важнее семьи.

2. "Начни сначала"

Майя -  простая девушка из Куиннса - работает в супермаркете Value Shop. В магазине неожиданно появляется возможность стать управляющим, о чем так мечтает девушка, но руководство берет на эту должность мужчину со степенью MBA. Спустя несколько дней ее внезапно приглашают на собеседование в фирме Franklin&Clarke на Манхэттене, во время которого она узнает, что её друзья создали для девушки блестящее резюме и страницу на Facebook. Директор фирмы берет её на работу. Но в первый же день Майя узнает, что ей предстоит побороться за это место  с дочерью владельца фирмы.

3. 1+1: Голливудская история

Американский ремейк знаменитой французской комедии «1+1». История о нью-йоркском миллиардере Филлипе, который прикован к инвалидному креслу, и о его помощнике Делле, только что освободившемся из тюрьмы.

4. "Темное зеркало"

18-летняя студентка старших классов Мария не получает любви от родителей и отвергается сверстниками. Никто не знает, что Мария общается только со своим отражением в зеркале. Однажды она  меняется местами со своим двойником, который начинает воплощать её самые дикие и необузданные желания.

5. "Путь домой"

Одинокого щенка Беллу однажды подобрал добрый и веселый парень по имени Лукас. И пес обрел любимый дом. Но однажды она потерялась, оказавшись за сотни километров от любимого хозяина. Беллу ждет непростой путь домой, полный необычных встреч и приключений.

6. "Химера"

Петула и Тильда - будущие художницы, которые начали торговать наркотиками. Теперь они преступницы, погрязшие в долгах. Девушки пускаются в бега, т. к. должны много денег безжалостному наркобарону. Они решают ограбить свою подругу детства, богатую наследницу Дафну, живущую уединенно в старом особняке и страдающую от психического расстройства. Подруги начинают подыгрывают безумной девушке, надеясь быстро поживиться и сбежать, но детские игры в старом готичном особняке вскоре превращаются в настоящий кошмар.

7. "Снежные гонки"

Жители канадской деревушки с радостью встречают зиму.  Главные герои - Фрэнки-очкарик и его команда, включая Софи в качестве водителя - собираются соревноваться с новичками в снежных гонках. Фрэнки разработал фантастические сани. Однако они разваливаются на части прямо перед финишной чертой. Все решают построить новую гоночную трассу и повторить гонки.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение