С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Три богатыря и наследница престола" ‒ российская полнометражная анимационная лента Константина Бронзита, повествующая о приключениях трёх богатырей – Алёши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца.

  • "Доктор Кто: Решение" ‒ Дмитрий Матвеев - британский научно-фантастический фильм компании "Би-би-си" об инопланетном путешественнике во времени. 

  • "Снежная Королева" - столкновение науки и магии, прогресса и волшебства. Здесь вернутся все главные персонажи, включая Роллана. Конечно же, появится и сама Снежная Королева, перевоплотившаяся в призрачную даму, которую видит только Герда.

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. "Три богатыря и наследница престола"

Настало время князю Киевскому выбирать себе наследника. Но кто им будет? Князь решает выбрать племянницу Забаву Путятишну. Но есть одна проблема: она вместе с мужем Елисеем живет в далеком Царьграде, где правит злой Василевс. Для возвращения наследницы отправляются три богатыря: Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович, а также придворный конь Юлий.

2. "Ёлки Последние"

Тюменский парень Андрей решает помочь своему дяде Юре сделать предложение возлюбленной. В это же время Снегурочка пытается спасти одинокого ворчливого дедушку. Наивная воронежская девушка мечтает покорить сердце столичного актера Комаровского. Лыжник и сноубордист по-прежнему пытаются выяснить, кто из них круче. А Женя неожиданно сообщает своему другу Боре, что решил вернуться в Якутию.

3. "Любовь и прочий зоопарк"

 Новость об очередной свадьбе его отца-бабника заставляет парня вернуться в родной город, где он не был долгие годы. Для моральной поддержки он берёт с собой подругу Лору, которая соглашается притвориться его невестой.

4. "Доктор Кто: Решение"

В канун Нового года в разных уголках земного прошлого просыпается страшное зло. Доктор, Райан, Грэм и Ясмин возвращаются домой — смогут ли они защитить планету Земля от грозящей ей опасности?

5. "Снежная Королева: Зазеркалье"

Король Хагард чуть не лишился семьи из-за Снежной Королевы. Теперь он решает всех обладателей магических способностей заточить в Зазеркалье. Остановить его и не дать сказке навсегда исчезнуть из нашего мира может только Герда.

6. "Мэри Поппинс возвращается"

Повзрослевшие Джейн и Майкл Бэнкс переживают личную потерю. Но, к счастью, на их пороге появляется загадочная няня Мэри Поппинс. С помощью удивительных магических способностей Мэри помогает семье Бэнксов вновь обрести радость и счастье.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение