С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Человек, место, время и снова человек" ‒ драма от южнокорейского режиссёра и сценариста Ким Ки Дука. Премьерный показ картины состоялся в 2018 году в рамках Берлинского международного кинофестиваля в программе "Панорама".

  • "Захочу и соскочу. Супергерои" -  заключительная часть популярной итальянской комедийной трилогии режиссера Сидни Сибилия, продолжение фильмов "Захочу и соскочу" и "Захочу и соскочу: Мастер-класс".  

  • "Почему мы креативны?" - документальной фильм, который стал результатом личного поиска немецкого режиссёра Германа Васке. В течение 30 лет он снимал выдающихся художников и мыслителей мира. 

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. "Воспитательница"

Лиза работает воспитательницей в детском саду. Легкость общения с маленькими детьми на работе чередуется с домашними ссорами и скандалами, когда дело доходит до разговоров с собственными детьми. Чтобы снизить планку стресса, Лиза начинает ходить на курсы поэзии, но там ее труды никто не ценит. Однажды она слышит, как ее пятилетний ученик вслух сочиняет небольшое стихотворение. Лиза видит в нем гения и решает пожертвовать всем, чтобы сохранить его редкий талант.

2. "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел"

Полицейский с Рублёвки Гриша Измайлов намерен спасти родной ему отдел и своих коллег от закрытия, а для этого он готов на самые крайние меры. Он разрабатывает отчаянный план - ограбление банка. С помощью этой тайной операции Гриша с друзьями хотят показать, что они способны раскрыть "сложное дело". Однако у Гриши и его коллег всё идёт не так, как было задумано изначально.

3. "Человек, место, время и снова человек"

Компания, состоящая из студентов, бандитов, молодожёнов, политиков и проституток, отправляется в недельное путешествие на старом военном корабле. В первый же день на судне происходит конфликт, который перерастает в беспорядки и даже убийство одного из попутчиков. И лишь таинственный старик, рассуждающий о том, что из любого отпетого негодяя когда-то сможет вырасти красивое дерево, сохраняет спокойствие.

4. "Петсон и Финдус: Лучшее на свете Рождество"

Веселый котенок Финдус живет вместе со своим хозяином, стариком по имени Петсон, в тихой шведской деревушке. В канун Рождества Петсон пообещал Финдусу сделать лучший на свете праздник, но старик умудрился подвернуть ногу. Теперь, чтобы праздник и впрямь получился идеальным, котенку самостоятельно нужно расчистить снег, сходить за елкой, купить угощение и, конечно, испечь имбирные пряники.

5. "Захочу и соскочу. Супергерои"

Учёные, попавшие за решётку за производство наркотиков из легальных препаратов, разбросаны по разным тюрьмам. Их главарь узнает, что некий Вальтер Меркурио планирует организовать в Риме грандиозный теракт. Чтобы предотвратить катастрофу, он принимает решение бежать из тюрьмы вместе со всей командой, вооружившись передовыми научными знаниями.

6. "Почему мы креативны?"

Зрители фильма смогут узнать, об успехе таких людей как: Дэвид Линч, Йоко Оно, Анджелина Джоли, Стивен Хокинг, Дэвид Боуи, Бьорк, Вим Вендерс, Квентин Тарантино, Боно, Пётр Устинов, Диана Крюгер, Ник Кейв, Далай-Лама, Марина Абрамович, Джулиан Шнабель, Джон Клиз, Джимми Пейдж, Вивьенн Вествуд, Такеши Китано и многих других.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение