Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Дом. Который построил Джек" ‒ новый фильм от скандального режиссёра и сценариста Ларса фон Триера. С премьерного показа картины на 71-м Каннском кинофестивале ушли около 100 человек, не выдержавших просмотра детальных сцен насилия и расчленёнки.

  • "Хроники хищных городов" — предстоящий новозеландско-американский научно-фантастический приключенческий фильм режиссёра Кристиана Риверса. Он основан на романе Филипа Рива "Смертные машины".

  • "Заповедник" — российский художественный фильм, драма режиссёра Анны Матисон. 

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. "Хроники хищных городов"

Сюжет разворачивается в будущем через несколько тысяч лет и рассказывает о последствиях Шестидесятиминутной войны, которая привела к наступлению Эры Движения: города вырвали себя из земли и встали на колеса, теперь мир живет по законам муниципального дарвинизма.

2. "Дом, который построил Джек"

В течение 12 лет маньяк держал в страхе весь штат Вашингтон. Безжалостный серийный убийца по имени Джек представляет свои зверские преступления в качестве произведений искусства. В фильме рассказывается о пяти кровавых "инцидентах", о которых сам Джек и повествует от первого лица.

3. "Заповедник"

Рок-музыканта и гитариста Костю когда-то называли одним из лучших сессионных музыкантов в стране, хотя сам Костя мечтал совсем о другом: он хотел исполнять песни собственного сочинения, но когда сумел добиться своей цели, то запил. К 35 годам он стал просто поэтом-неудачником, а его жена с дочерью хотят уехать в Канаду, так как глава семьи из-за вечных проблем с алкоголем и на почве собственной нереализованности не может содержать семью. Герой случайно оказывается в заповеднике "Михайловское", где он должен собраться с мыслями, разбить минное поле своей непутёвой жизни на участки и взяться за работу.

4. "Идеальная западня"

Брайан и Кэсси арендуют уединенную красивейшую виллу в итальянской деревне через сайт "Добро пожаловать домой", в надежде вернуть прежние чувства. Кэсси знакомится с местным красавчиком Федерико и поддается обворожительной внешности нового знакомого, Брайан начинает сходить с ума от ревности, что очень расстраивает девушку. Федерико пользуется растущим недоверием между нею и Брайаном, манипулируя ими и настраивая друг против друга. В результате пара оказывается втянутой в опасную игру в кошки-мышки.

5. "Мне по кайфу"

Пластическому хирургу Жаку скоро исполнится 50 лет, но вместо приземлённых занятий и работы от заката до рассвета, он одержим идеей разбогатеть, причём серьёзно и по-быстрому. Жак открывает свой бизнес и нанимает группу врачей. И его совершенно не смущает тот факт, что пока всё, что у него есть, – это кипенно-белый халат и тапочки.

6. "Семь пар нечистых"

21 июня 1941 года молодой выпускник Военно-Морской академии лейтенант Сбоев получает свое первое задание и отправляется на Западную Лицу. Но на судне, на котором он плывет, заключенные поднимают бунт и, перебив охрану, захватывают судно. А утром начинается война.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение