С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Робин Гуд: Начало"— американский приключенческий фильм режиссёра Отто Батхёрста. 

  • "Спитак" - фильм-катастрофа о спитакском землетрясении 1988 года, которое полностью или частично разрушило более 300 населенных пунктов.

  • "Братья Систерс" — комедийный вестерн режиссёра Жака Одиара.  

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. "Робин Гуд: Начало"

Робин Гуд вновь борется с коррумпированной Британской короной. Красивая история любви раскроет известного всем борца за справедливость с той стороны, которая до сих пор никому не была известна.

2. "Вы умрете или мы вернем вам деньги"

После девятой неудавшейся попытки свести счеты с жизнью незадачливый писатель Уильям обращается к услугам наемного убийцы Лесли — неумолимого ангела смерти из "Гильдии Убийц". Но у Лесли доброе сердце и нетвердая рука. В дело вмешивается случай: Уильям влюбляется, но контракт уже невозможно расторгнуть.

3. "Спитак"

В декабре 1988 года в Спитаке (Армения) произошло землетрясение, оценённое в 11 баллов по 12-бальной шкале и практические уничтожившее весь город. Тысячи людей погибли. Главный герой фильма - Гор - давно уехал из родной Армении в надежде найти лучшую жизнь. Узнав о разрушительном землетрясении, он возвращается обратно, чтобы помочь своей семье и близким.

4. "Братья Систерс"

Обитающие в Орегоне братья-наёмники Чарли и Илай Систерс должны отыскать и убить золотоискателя по имени Херманн Кермит Варма по заказу таинственного Командора. Они решают отправиться в Калифорнию. Когда же братья всё-таки обнаруживают Варму, то решают отказаться от своей миссии и стать его верными помощниками.

5. "Проводник"

Катя обладает мистическим даром — она видит призраков. Когда пропадает ее сестра-близнец, девушка в одиночку бросается на ее поиски. В процессе поисков сестры Катя понимает, что в городе орудует серийный маньяк, и сестра — одна из его жертв.

6. "Эллиот"

Попасть в оленью упряжку самого Санты-Клауса и развозить подарки для детей - всегда было мечтой оленя Эллиота. Когда за несколько дней до Рождества один из оленей Санты уходит на покой, Эллиот решает, что это его шанс исполнить мечту всей жизни. Теперь ему предстоит пройти очень сложный отбор на Северном полюсе и обойти всех соперников.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение