Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Вдовы" ‒ американо-британский драматический криминальный триллер от режиссёра Стива МакКуина.

  • "Быть Астрид Линдгрен" ‒ шведская биографическая драма режиссёра Перниллы Фишер Кристенсен, повествующая о всемирно известной писательнице Астрид Линдгрен.

  • "Три лица" ‒ иранская драма от режиссёра и сценариста Джафара Панахи. Фильм был представлен в рамках основной конкурсной программы 71-го Каннского фестиваля, однако сам Панахи на смотре не присутствовал – власти запретили ему выезжать из страны, как и снимать кино. Впоследствии "Три лица" получили награду за лучший сценарий.

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. "Апгрейд"

Технофоб Грей Трэйс оказывается частично парализован в результате неудачного ограбления, в котором погибла его жена. Вскоре некий миллионер-разработчик предлагает Грею уникальный метод для избавления от паралича, и с помощью  этого способа герой также сможет отомстить за свою супругу – имплантировать в его организм экспериментальный компьютерный чип под названием "Stem", обладающий собственным разумом.

2. "Вдовы"

В ходе ограбления в Чикаго все четверо вооружённых преступников были убиты. Под давлением полиции и конкурирующей банды гангстеров вдовы воров решают сами закончить дело своих мужей, завершив вместо них провалившийся налёт.

3. "Помешанный на времени"

Стилман - студент с незаурядными способностями по физике. Когда его подружка Дебби неожиданно бросает его, он делает то, что сделал бы любой убитый горем гений: собирает машину времени. Он решает вернуться в прошлое и пытается исправить каждую ошибку в отношениях с возлюбленной и не допустить их разрыва.

4. "Быть Астрид Линдгрен"

Сюжет расскажет о непростой судьбе и юных годах знаменитой писательницы Астрид Линдгрен. Мало кто знает о ее нелёгкой жизни, ведь Астрид родилась в небогатой крестьянской семье и испытала немало горестей и разочарований.

5. "Подбросы"

Денис ‒ молодой парень, который вырос в детском доме и имеет очень высокий болевой порог. Однажды герой решает начать зарабатывать, используя свою особенность: он бросается под колёса автомобилей, таким образом имитируя ДТП и затем требуя денег с "виновных" водителей.

6. "Три лица"

Молодая девушка мечтает стать актрисой и поступить в Тегеранский театральный университет, но это ей запрещают консервативные родственники. Девушка решает покончить с собой, перед этим записав видеообращение к известной иранской актрисе Бехназ Джафари, в котором обвиняет звезду в том, что та игнорирует её многочисленные просьбы о помощи. Через некоторое время Бехназ бросает съёмки и отправляется в высокогорную деревушку с целью выяснить, что же произошло с той девушкой.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение