Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"‒ продолжение успешного спин-оффа серии фильмов о Гарри Поттере, вновь созданное писательницей Джоан Роулинг, предложит зрителям еще раз встретиться с полюбившимися персонажами, компанию которым составит хорошо известный светлый волшебник Альбус Дамблдор.

  • "Догмэн" ‒ драматический фильм итальянского режиссёра Маттео Гарроне, впервые представленный на 71-м Каннском кинофестивале.

  • "Не чужие" ‒ российская социальная драма, экранизация одноимённой повести Ольги Погодиной-Кузминой.  

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"

Могущественный тёмный маг Геллерт Гриндевальд сбегает из-под стражи и приступает к поиску еще большего числа приспешников с целью осуществить свою зловещую цель: возвысить волшебников над всеми не-магами. Волшебник Альбус Дамблдор единственный, кто способен остановить его. Но Дамблдор не сможет справиться со злодеями в одиночку, поэтому он решает заручиться поддержкой своего бывшего ученика, Ньюта Саламандера.

2. "Догмэн"

 Марчелло держит собственный салон по уходу за собаками на окраине Рима, очень любит свою дочь-подростка, посещает вечеринки и пытается завести новые отношения. Внезапно в его жизнь врывается боксёр и дебошир Симончино, который пугает весь район. Когда хулиган добирается до Марчелло и сильно избивает его, у главного героя зарождается план жестокой мести.

3. "Не чужие"

Как и мать, старшая дочь Галя осталась без мужа с двумя детьми. А младшая — Мила — уехала в большой город на поиски себя. Галина активно пыталась наладить свою личную жизнь и вскоре встретила уроженца Средней Азии Рустама. Но мать Гали категорически отказалась принять его. Принципиальность матери зародила в семье конфликт, который ещё больше усугубила только приехавшая Мила, положившая глаз на Рустама.

4. "Холодная война"

50-60-е года прошлого века, Польша, ГДР, Югославия и Франция. В центре сюжета – история любви солистки знаменитого польского ансамбля песни и пляски "Мазовше", основанного в 1948-м году, и музыканта в возрасте. Отношения оказываются под угрозой из-за холодной войны, бушующей между странами, в которых они живут.

5. "Соната"

Скрипачка Роза перебирается в старое родовое поместье, унаследованное ею от отца-композитора, который ушёл из жизни при странных обстоятельствах. Неожиданно девушка находит среди бумаг неизданную сонату покойного. Роза решается на расшифровку сонаты. Сыграв сочинение на фортепиано, девушка не подозревает, что невольно запустила в действие изощрённый и зловещий план композитора, который тот задумал задолго до её рождения.

6. "Оцепеневшие от страха"

В небольшом пригороде Буэнос-Айреса происходят леденящие душу мистические события, случившиеся с жителями трёх ничем не примечательных домов. Искать причину необъяснимых и жутких происшествий берётся команда опытных специалистов по паранормальным явлениям — врач и бывший полицейский во главе с детективом из отдела по расследованию убийств.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение