С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Девушка, которая застряла в паутине" ‒ детективный триллер по мотивам одноимённого романа шведского журналиста и писателя Дэвида Лагеркранца, продолжающего трилогию "Миллениум" Стига Ларссона. 

  • "Пришелец" - этот фильм стал первым и последним фильмом режиссёра Александра Куликова, трагически погибшего в ноябре 2016-го.

  • "Магазинные воришки" - японский драматический фильм режиссёра и сценариста Хирокадзу Корээда. Картина была представлена на 71-м Каннском кинофестивале, где удостоилась главной награды смотра ‒ "Золотой пальмовой ветви".

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. "Девушка, которая застряла в паутине"

В жизни девушки-хакера и журналиста Микаэля Блумквиста наступили перемены, и теперь каждый из героев занят своими проблемами. У Лисбет война с криминальной империей своего отца. У Микаэля трудный период – критики и коллеги устроили ему травлю, упрекая в утрате профессионализма. Но старые знакомые все же встречаются, когда Блумквист ввязывается в расследование убийства знаменитого шведского профессора Болдера. Оказывается, что за этим преступлением могут стоять самые злейшие враги  Лисбет ‒ безжалостные киберпреступники.

2. "Пришелец"

Кoмандир кoсмическoгo кoрабля сoвершает высадку на Марсе. Но в результате несчастнoгo случая главный герoй oстался на неизведаннoй "краснoй" планете в пoлнoм oдинoчестве, кoгда oстальные члены экипажа, пoсчитав свoегo кoмандира пoгибшим, oтправились oбратнo на Землю. Хватит ли главному герою навыков, чтобы выжить на незнакoмoй планете?

3. "Оверлорд"

Главные герои фильма - два десантника, чьей миссией становится уничтожение радиовышки немцев в течение "Дня Д". Однако герои обнаруживают, что помимо нацистских солдат им противостоят также загадочные сверхъестественные силы ‒ целые армии окровавленных зомби, которые возникли в результате секретного эксперимента.

4. "Под Сильвер-Лэйк"

33-летний житель Лос-Анджелес Сэм разочаровывается в своей жизни. Его тоску и меланхолию развевает лишь симпатичная соседка Сара, с которой у него завязываются тесные отношения. Однако девушка внезапно исчезает, и в полиции Сэма не принимают всерьёз, поэтому он решает начать собственное расследование и докопаться до правды. Парень натыкается на зловещий заговор, которой включает себя миллиардеров, звёзд и городские мифы.

5. "Магазинные воришки"

Большая японская семья  выживает лишь на пенсию бабушки, поэтому младшие члены семейства время от времени подворовывают в магазинах. Несмотря на трудности с деньгами, они счастливы и любят друг друга. Возвращаясь с очередного "дела", глава семьи Осама решает подобрать бездомную девочку Юри. Он оставляет ее жить в доме, несмотря на сопротивление своей жены Нобуйо. Но однажды члены семьи видят по телевизору объявление о пропаже девочки, и их безмятежная жизнь кардинально меняется.

6. "Дубликат"

Парень по имени Джонатан подчинён бесконечной и скучной рутине: в течение дня он работает в офисе на Манхэттене, затем вечером отправляется домой и ложится спать. А в это время вторая личность главного героя, Джон, пробуждается и начинает вести свою жизнь: зависает в баре с друзьями, отрывается на ночных вечерниках. Каждое утро Джонатан получает от Джона видеообращение, в котором его "теневая сторона" рассказывает о последних событиях из их общей жизни. Однако Джонатан решает нарушить главное правило их совместного существования и заводит себе девушку, что приводит к неожиданному результату.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение