С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Богемская рапсодия" ‒ американо-британская биографическая драма об истории рок-группы Quenn с участием звезды сериала «Мистер Робот» Рами Малека в образе легендарного певца Фредди Меркьюри.

  • "Хантер Киллер" ‒ американский боевик Донована Марша.

  • "Проза бродячих псов"  ‒ адаптация популярной японской манги и одноимённого сериала.

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. "Богемская рапсодия"

Студент-художник Фарух Булсара из семьи эмигрантов-парсов играет в группе Smile, но затем переименовывает её в Queen и берёт себе псевдоним Фредди Меркьюри, под которым он впоследствии станет известен на весь мир.

2. "Хантер Киллер"

Капитану подводной лодки приходится сотрудничать со спецназовцами ВМС США, чтобы спасти президента России, взятого в заложники во время военного переворота. Российский генерал устраивает мятеж и добивается начала Третьей мировой войны, но главные герои всеми силами пытаются его остановить.

3. "Проза бродячих псов"

Люди со сверхспособностями со всего мира один за другим совершают самоубийства, после чего каждый раз появляется загадочный туман.  Анго Сакагучи, занимающийся изучением людей со сверхъестественными способностями, обращается в «Вооруженное детективное агентство» за помощью в розыске виновного в этих инцидентах. Главный подозреваемый — Тацухико Шибусава, или Коллекционер.

4. "Проигранное место"

На встрече талантливой молодежи престижного лицея девять старшеклассников решают разнообразить веселье байками о городских легендах. Особенный интерес слушателей вызывает слух о том, что существует избранное темными силами место в зрительном зале, способное причинять вред зрителям, и любой, кто будет сидеть в этом зловещем месте, непременно вскоре погибнет. Через некоторое время проклятие начинает сбываться: гибнут двое из присутствовавших, как раз после посещения кинотеатра. Решает испытать судьбу и главная героиня.

5. "Чародейка"

Клара – девочка 12-ти лет, которая считает себя обычной городской девчонкой, такой же как все её друзья. Однажды Клара сталкивается со странной черной кошкой. Кошка её царапает, после чего девочка серьезно заболевает. Мама отвозит ее к сестре Исе, которая живет в лесу вместе со своим верным другом псом Тампом и совой Туту. Клара узнает, что она сама – ведьма, принадлежащая древнему клану могущественных чародеек, чья сила связана с природой. Теперь Кларе предстоит сразиться со злой ведьмой, которая набирает силу и угрожает всему живому.

6. "Слоны могут играть в футбол"

Дмитрий – достаточно волевой человек, он всегда добивается своих целей и не страдает отсутствием смелости. В поисках невесты главный герой подался в большой мегаполис. Однако местным красавицам важен не только большой кошелек жениха, но и завидное происхождение - парень из деревни проигрывает в обоих случаях. Герой решает вновь обратить свое внимание на провинциалок, не теряя надежды найти "ту самую". Избранницей Дмитрия неожиданно для всех становится школьница. Герою за 40 лет, и события начинают складываться по совершенно непредсказуемому сценарию.

7. "Фагот"

Комедийный фильм, повествующий о молодом человеке по имени Максим, который не знает, как расстаться со своей девушкой. Мама и сестра советуют ему полную ерунду. Тогда главный герой решается на крайние меры и придумывает, как ему кажется, очень подходящую причину для разрыва.

Картина была полностью снята на iPhonе 7 Plus и камеру GoPro в течение четырёх дней.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение