С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Галвестон" ‒ американский криминальный боевик, снятый режиссёром Мелани Лоран по собственному сценарию.

  • "Хэллоуин" ‒ американский фильм ужасов режиссёра Дэвида Гордона Грина.

  • "Дикая жизнь" ‒ искренняя драма на затёртую тему семейных проблем, любопытно рассказанная Полом Дано.

Запасайтесь попкорном, друзья!✌

1. "Хэллоуин"

Фильм является прямым продолжением оригинальной картины Джона Карпентера 1978 года и не является копией событий всех существующих сиквелов культовой хоррор-франшизы. Знаменитый серийный убийца в маске, орудующий в канун Дня всех святых, снова вернулся, как и всегда возвращается неуправляемое зло.

2. "Примадонна"

Флоренс Фостер Дженкинс получила внушительное наследство от отца и всю жизнь посвятила оперному пению. Считая себя абсолютно гениальной миссис Дженкинс была лишена музыкального слуха, голоса и чувства ритма. Но упорство и труд сделали нереальное, и ее творческие вечера собирали аншлаг за аншлагом, пока не увенчались триумфальным концертом в «Карнеги-Холл», билеты на который были буквально сметены за несколько недель.

3. "Дикая жизнь"

Фильм рассказывает о непростых отношениях семьи Брисон, описанных с точки зрения 16-летнего Джо. Однажды парень случайно узнаёт, что его мать Жанетт завела роман с посторонним мужчиной, в то время как его отец Джерри теряет работу и борется с лесными пожарами.

4. "Галвестон"

40-летний киллер из Нового Орлеана Рой Кэди неожиданно узнает, что у него рак легких. Однако Рой больше обеспокоен тем, что его босс решил избавиться от него. В надежде избежать расправы, наёмный убийца пускается в бега, прихватив с собой совсем молоденькую проститутку Ракель.

5. "Безупречная жизнь"

У Жила большой дом, отличный автомобиль и непыльная работа. Однако жена изводит его своими придирками, дочери его ни в грош не ставят и только клянчат деньги на новые покупки, а сам он изнывает от скуки на рабочем месте. Однажды  Жил берется помочь незнакомцу. Он садится в его машину, чтобы показать дорогу к ближайшему ресторанчику, не догадываясь, что его подстерегает смертельная опасность.

6. "Прогулка по Риму"

Франческо исполнилось 9 лет, и семья подарила ему билеты в Рим, чтобы увидеть знаменитую Сикстинскую капеллу. Однако непредвиденные обстоятельства заставляют вернуться из Рима раньше. Франческо решает сбежать от мамы и самостоятельно добраться до Ватикана… Младшая сестра Мария следует за ним, и перед детьми открывается удивительная, полная волшебства и тайн вселенная Вечного города.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение