Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Мэнди" ‒ американский фантастический экшен-триллер, снятый Паносом Косматосом, автором ленты "По ту сторону чёрной радуги" и сыном культового режиссёра Джорджа П. Косматоса.

  • "Без меня" ‒ российская мелодрама о путешествии двух девушек, влюбленных в одного и того же погибшего мужчину, по пути его загадочных сообщений-подсказок. 

  • "Экстаз" ‒ французский драматический детективно-музыкальный хоррор от скандального аргентинского режиссёра Гаспара Ноэ.

Запасайтесь попкорном, друзья!✌

1. "Мэнди"

1983 год. Дровосек - Ред Миллер - ведет тихий и непримечательный образ жизни в сельской местности рядом с лесом вместе со своей возлюбленной ‒ художницей Мэнди Блум. Но однажды спокойному существованию пары приходит конец, когда неподалёку от них обосновываются представители культа Иеремии. Мэнди похищают и накачивают наркотическими средствами, чтобы принести в жертву, придав ритуальному сожжению. Ред решает встать на тропу мести.

2. "Без меня"

Две девушки, любившие одного мужчину, после его гибели получают сообщения, автором которых может быть только он. Теперь им предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями.

3. "Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль""

1960 год. В забытом богом отеле "Эль Рояль", расположенном недалеко от озера Тахо в Калифорнии, семь судеб в одночасье переплетаются после их роковой встречи, которая приводит к страшным и жестоким последствиям.

4. "Экстаз"

Небольшой танцевальный коллектив, численностью около двадцати человек, проводит в здании бывшей школы сборы перед турне. У молодых людей ожидаются гастроли по Соединенным Штатам Америки. В этом здании в течение некоторого времени танцоры и живут, и проводят свои репетиции. Накануне отъезда группа танцоров решает устроить прощальную вечеринку. Но неожиданно кто-то из присутствующих тайком добавляет в кувшин с сангрией кислоту.

5. "Гофманиада"

В основу сценария ленты легли три сказки немецкого писателя-романтика Эрнста Теодора Гофмана: "Крошка Цахес", "Золотой горшок" и "Песочный человек", а также эпизоды его биографии.

6. "Патрик"

Сара работает учительницей и ничем не отличается от таких же женщин её возраста. Сейчас ей в жизни ничего не нужно, только немного одиночества. И последнее что Сара хотела бы в этот момент – ещё за кем-то ухаживать. Но её бабушка решила иначе – и отдала ей очень испорченного, вредного мопса Патрика, который ест всё подряд. Этот пёс изрядно портит жизнь девушке, постоянно ставя в неловкие положения. В то же время Патрик может и помочь, немного попроказничав ей на пользу.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение