Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • ужастик "Хэллфест", маску убийцы для которого создавали там же, где создавались маски для "Крика" и "Счастливого дня смерти".  

  • великолепный российский фильм "История одного назначения", основой для сценария которого была глава "Спасти рядового Шабунина" из книги литературоведа Павла Басинского "Святой против Льва" (исторический консультант - Джон Шемякин). 

Запасайтесь попкорном, друзья!✌

1. "Хэллфест"

Канун Хэллоуина. Три подруги отправляются на фестиваль, посвященный празднику. Они не сразу понимают, что среди присутствующих находится самый настоящий серийный убийца...

(в кино с 10 октября)

2. "Кислота"

Фильм Александра Горчилина о двух музыкантах, Саше и Пете. В их жизни есть всё, но от чувства разъедающей пустоты никак не удается избавиться. Ведь ничто вокруг не радует, абсолютно все безразлично. Как герои выйдут из этого состояния? И выйдут ли? 

(8 октября)

3. "История одного назначения"

Хорошая отечественная картина, основанная на реальных событиях. Фон - 19 век, в центре событий - поручик Григорий Колокольцев. Один из его друзей поднимает руку на офицера, за что ему грозит военный трибунал и смертная казнь. Григорий пытается спасти друга с помощью... Льва Толстого. 

(8 октября)

4. "3 дня с Роми Шнайдер"

Фильм об актрисе с мировым именем, но непростой жизнью. Она снялась в десятках картин и начала карьеру в 15, а дальше - депрессия, одиночество, алкоголизм. Все считали, что "её песенка спета", но так ли это было на самом деле? Последнее в её жизни интервью поможет нам это понять... 

(8 октября)

5. "На районе"

Два парня зарабатывают деньги, занимаясь нелегальной деятельностью. В качестве награды - девушки и вечеринки. Однажды им предлагают "повышение по службе" с соответствующими последствиями. Выбор за ними...

(8 октября)

6. "Веном"

Фильм, который Том Харди недавно лично приезжал представлять в Москве. Показы фрагментов прошли под лозунгом "Мы - Веном!". А все потому, что в персонажа Харди вселилось недоброе существо-симбиот. Оказалось, что быть плохим даже веселее... 

(8 октября)

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение