С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Человек, который убил Дон Кихота" - новая версия сценария за авторством Тони Грисони и самого Гиллиама представляет собой современный сатирический взгляд на легендарную историю.

  • "Поиск" ‒ американский драматический триллер от продюсера Тимура Бекмамбетова. Фильм снят в жанре screenlife, предполагающем, что большая часть действия разворачивается не в реальном мире, а на экранах компьютеров.

  • "Сердце мира" ‒тонкая, отлично сыгранная драма от авторов "Аритмии".

Запасайтесь попкорном, друзья!✌

1. "Непрощенный"

Жизнь инженера-строителя Виталия Калоева остановилась в ту самую секунду, когда самолет "Башкирских авиалиний", в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным самолетом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы — и находит их тела. Жизнь Виталия теряет смысл, и он решает найти диспетчера, по вине которого погибла его семья, он хочет услышать слова извинения.

2. "Профессионал"

Нечистый на руку торговец алмазами Лукас Хилл отправляется в Россию для совершения очередной сделки. Но его партнёр Пётр внезапно исчезает, прихватив с собой все драгоценности. Хилл решает с концами осесть в Сибири, где он пытается начать новую жизнь и заводит отношения с владелицей местного кафе. Однако его темное прошлое всё равно дает о себе знать.

3. "Человек, который убил Дон Кихота"

В центре внимания находится безумный старик, который возомнил себя Дон Кихотом и принял работника рекламного агентства Тоби за своего верного оруженосца Санчо Пансу. Герои отправляются в странное путешествие, перемещаясь туда и обратно во времени между XXI-м и магическим XVII-м веком. Иллюзорный мир начинает поглощать Тоби, теряющего способность отличать свои фантазии от реальности, вслед за печально известным рыцарем.

4. "Поиск"

Шестнадцатилетняя дочь Дэвида слишком сильно задерживается, и в его душе начинает нарастать паника. Он уже готов звонить в полицию и заявлять о пропаже, но для начала нужно выждать положенные законом несколько часов, во время которых подросток может благополучно вернуться домой. Но дочь не возвращается. Дэвид отбрасывает сомнения и первым делом решает проверить последние действия дочери на ее ноутбуке — переписку в чатах, почту, открытые вкладки сайтов.

5. "Сердце мира"

Егор работает ветеринаром на одной из тренировочных станций для охотничьих собак где-то в глуши. Лисы, олени, барсуки, собаки - это его жизнь. Он лечит зверей, чистит клетки, следит за рабочими, встречает клиентов и их собак. С животными ему проще, чем с людьми. Он берется за любую работу, лишь бы стать своим для хозяина станции Николая Ивановича и его близких.

6. "Букшоп"

Флоренс Грин рискует всем, чтобы открыть первый книжный магазин в маленьком приморском городке в Англии. Но жители просто игнорируют её лавку. Однако, спустя некоторое время, люди открывают для себя такие книги, как: "Лолита" Набокова, "451 градус по Фаренгейту" Рэя Брэдбери и другие труднодоступные произведения. Город потихоньку начинает пробуждаться от апатичного сна и открывает для себя новый и удивительный мир.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение