Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Проклятие монахини" - режиссер кассовых хитов "Заклятие" и "Заклятие 2", установивших немало рекордов, заглядывает в еще один темный уголок нашумевшей истории в фильме "Монахиня". 

  • "Простая просьба" ‒  американский криминальный детектив режиссёра Пола Фига, основанный на одноимённом романе Дарси Белл.  

  • "Закону тут не место" ‒ не просто одна из лучших комедий года, а новое слово в жанре комедии по-итальянски.

Запасайтесь попкорном, друзья!✌

1. "Проклятие монахини"

В уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня. Расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик той самой демонической монахини.

2. "Лондонские поля"

Николя Сикс владеет даром ясновидения, и с недавних пор "провидицу" начинают преследовать видения, в которых ее жестоко убивают. Она уверена, что убийца кто-то из ее нынешних любовников. Как назло "сны" никаких подсказок на эту тему не дают, а времени остается все меньше.

3. "Простая просьба"

Молодая мамочка-блогер Стефани пытается раскрыть причину внезапного исчезновения своей лучшей подруги Эмили. Искать подругу ей помогает муж пропавшей - Шон - вместе с которым она попадает в невероятный круговорот событий, полный тайн, предательства и обмана.

4. "Закону тут не место"

Жители маленького сицилийского городка устали от коррупции и беспредела властей и выбрали себе нового мэра — такого честного, каких не видывал мир. Новый мэр дает слово бороться со всем, что противоречит закону: от неэкологичной утилизации отходов до незаконного строительства — и это не пустой звук предвыборной кампании. Но не все жители городка готовы к таким переменам. Они решают вернуть все на круги своя и придумывают коварный план.

5. "Храброе сердце: Заговор в королевстве"

Из-за финансового кризиса король был вынужден распустить армию, и власть в королевстве захватил шеф полиции. Не желая видеть, как гибнет государство под правлением нового короля, Расти и его друзья решают спасти родную Металломию.

6. "Бои без правил"

Билли Мура во время отдыха в Таиланде арестовывают за хранение и употребление наркотиков. Он попадает в тайскую тюрьму, известную своей жестокостью и невыносимыми условиями для заключённых. Чтобы выжить Билли решает заняться муай-тай — тайским боксом, одним из самых жёстких видов боевых искусств — и принять участие в турнире Муай Тай. Именно бокс становится для Билли спасением и билетом на свободу.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение