С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Выжившие" ‒ французский фильм ужасов, созданный режиссёром-дебютантом Матье Тури.  

  • "Гоголь. Страшная месть" ‒ российский мистический детектив, заключительная часть трилогии про Николая Васильевича Гоголя.  

  • "Как женить холостяка" ‒ американская романтическая комедия режиссёра и сценариста Виктора Левина.

Запасайтесь попкорном, друзья!✌

1. "Выжившие"

В ближайшем будущем большую часть земного населения и ресурсов планеты уничтожил неизвестный вирус. Те, кто остался в живых, вынуждены отправляться на поиски еды, рискуя стать жертвами странных существ, боящихся солнца. Джульетта предпочитает выживать в одиночку. Она бесстрашна и имеет богатый опыт уничтожения странных существ, появившихся после катастрофы. Но однажды она попадает в аварию, а очнувшись понимает, что осталась одна в перевернутой машине среди опасных тварей, которые жаждут её плоти.

2. "Гоголь. Страшная месть"

На дворе 1829 год. Судебный писарь Третьего отделения Собственной Его Императорского Величества канцелярии Николай Васильевич Гоголь сжёг свои рукописи, мучаясь от своей якобы бездарности на писательском поприще. Он впадает в дипрессию и начинает пить. В пьяном состоянии его застаёт знаменитый следователь Яков Петрович Гуро, который едет из Петербурга в Полтаву, чтобы раскрыть тайну жутких убийств девушек. Увидев в Николае Гоголе особый дар, Гуро решает взять его с собой.

3. "Как женить холостяка"

Два эмоционально сломленных человека - Фрэнк и Линдси - получают приглашение на свадьбу. Она ‒ к своему бывшему жениху, а он ‒ к сводному брату. Фрэнк и Линдси попадают в один самолет, заселяются в соседние номера и даже сидят за одним столом во время свадебного торжества. Такое обстоятельство им совсем не по душе, а ведь впереди ещё целая ночь. Однако, несмотря на свои непростые характеры, вскоре начинают испытывать влечение друг к другу.

4. "Проклятие: Кукла ведьмы"

У молодой женщины Аделины Грэй бесследно исчезает дочь Хлоя. Никто из соседей не хочет помочь Аделине в поисках дочери, считая её просто обезумевшей от горя истеричкой. Но женщина уверена, что в пропаже её дочери каким-то образом замешана жуткая старая кукла, в которой, по мнению Аделины, заключён некий злой дух.

5. "Из Неаполя с любовью"

Дебора неожиданно становится матерью-одиночкой после смерти своего мужа, популярного певца. Её сын Чиро тяжело переживает смерть отца, и Дебора решает отвести его к школьному психологу Томмазо. Вскоре Томмазо понимает, что Чиро волнует не гибель отца, а новенькая одноклассница Людовика, в которую он влюбился. Томмазо и Сиро заключают тайный договор: Сиро помогает Томмазо завоевать расположение своей матери, а Томмазо помогает Сиро добиться взаимности от одноклассницы.

6. "Нас не догонят"

Жизнь девушки по имени Элль кардинально меняется после спонтанной встречи с обаятельным молодым человеком Абелем. Она попадает в манящий мир всепоглощающей страсти и подпольных казино Парижа, где господствуют деньги, азарт и адреналин. Их история, начавшаяся с одной ставки, приводит туда, откуда слишком трудно найти выход.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение