Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "22 мили" ‒ американский остросюжетный боевик, ставший новой совместной работой актёра Марка Уолберга и режиссёра Питера Берга.

  • "Альфа" ‒  первая режиссерская работа Альберта Хьюза, которую он снял без своего брата Аллена Хьюза.

  • "Не волнуйся, он далеко не уйдёт" ‒ американская комедийно-биографическая драма, снятая культовым независимым режиссёром Гасом Ван Сентом по одноимённому роману художника-карикатуриста Джона Каллахана.

Запасайтесь попкорном, друзья!✌

1. "22 мили"

Работающий в Индонезии агент ЦРУ получает задание доставить на борт самолёта важного информатора, от которого зависит разоблачение политического коррупционного заговора. Расстояние между ними и спасительным самолётом всего 22 мили пути, но смертельные ловушки уже расставлены, а вокруг затаились вооружённые враги.

2. "Альфа"

 20 000 лет назад, в эпоху позднего палеолита, группа первобытных людей отправляется на очередную охоту, которая начинает идти не по плану и в итоге заканчивается не совсем удачно для всех. Молодой парень отбивается от группы и не представляет, как попасть обратно к сородичам. Теперь блуждая и  оставшись в полном одиночестве, юнец должен найти дорогу домой.

3. "Отель "Артемида""

Медсестра работает в Лос-Анджелесе в отеле "А", который самом деле является прикрытием для секретного подпольного госпиталя, где обслуживают только членов закрытого клуба ‒ самых злейших преступников "города ангелов". Однако через некоторое время, главная героиня начинает подозревать, что один из её пациентов ведёт охоту на других.

4. "Не волнуйся, он далеко не уйдет"

Молодой музыкант-алкоголик по имени Джон Каллахан обнаруживает в себе художественное призвание после того, как был полностью парализован в возрасте 21 года. Его подруга уговаривает его бросить пить, и Джон постепенно учится жить в инвалидном кресле после автокатастрофы. Неожиданно он открывает в себе талант к рисованию карикатур, затем становится известным и успешным художником.

5. "Последний беспредел"

Японский гангстерский боевик, завершающая часть трилогии, культового режиссёра и сценариста Такеши Китано о враждующих кланах якудза. Фильм закрытия 74-го Венецианского кинофестиваля, а также самая кассовая картина в фильмографии Китано.

6. "Шоу мистико"

Молодой красавец, доктор Фред Нипс влюбился в акробатку Беатрис вопреки воле родителей и женился на ней, купил для девушки цирк, который стал для них собственным маленьким мирком, где жили не только сами супруги со своей дочерью, но и все следующие поколения семьи. Их цирк оставался самым странным и изысканным во всей Франции. Однако времена меняются, меняется и публика, только страсти на цирковой сцене остаются прежними.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение