С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • "Маmmа Мiа! 2" ‒ вторая часть киноадаптации легендарного мюзикла "Мамма Mia!", созданная американским режиссёром Оливером Паркером.

  • "Аксель" ‒ американская приключенческая sci-fi лента от режиссёра и сценариста Оливера Дэйли.

  • "Горные огни" ‒ фильм ужасов совместного производства США, России и Испании с Алексеем Воробьевым и Эрикой Дашер в главных ролях. 

Запасайтесь попкорном, друзья!✌

1. "Слендермен"

Слендермен ‒ высокий худой мужчина без лица с неестественно длинными конечностями, одетый в белую рубашку и похоронный костюм. Он обитает в лесах, где удачно маскируется под деревья, в заброшенных зданиях, он умеет телепортироваться и читать человеческие мысли. Четыре девочки-подростка, которые живут в небольшом городке и совершают ритуал, чтобы развенчать миф об ужасающем Слендермене. Но очень скоро они убедятся, что Тонкий человек существует на самом деле, когда одна из них внезапно исчезнет.

2. "Mamma Mia! 2"

"Мамма Миа 2" является и приквелом и сиквелом, поскольку новый фильм показывает как настоящее, так и прошлое персонажей первой части киноверсии известного мюзикла.

3. "Аксель"

18-летний парень по имени Майлз живёт в далеком будущем, где современные технологии позволили заменить солдат на высокотехнологичных боевых роботов. Однажды, сбегая из своего родного городка в Калифорнии, Майлз встречает такого робота, который, в свою очередь, сбежал от себе подобных. Между роботом и Майлзом возникает настоящая дружба, и они решают продолжить свое путешествие вместе.

4. "Опасное задание"

Шон – военный пилот, посвятивший свою молодость служению в миротворческих войсках. После того как он оставляет службу, Шон сталкивается со страшной трагедией: у его жены Джен обнаружен рак, но военная страховка не покрывает медицинские услуги, оказываемые супруге. Чтобы быстро раздобыть деньги, он соглашается перевезти через мексиканскую границу груз наркотиков на легкомоторном самолете, но дабы совесть была чиста, о планируемой поставке перевозчик заявляет в отдел по борьбе с наркотиками американской полиции. Взлет проходит спокойно, но затем у Шона начинаются проблемы – наркоторговцы узнают, что канал сбыта раскрыт.

5. "Горные огни"

В небольшую деревушку на Алтае наведывается компания друзей ‒ студентов американского вуза. Повод для путешествия у приятелей невеселый: их одногруппница Карина была убита в Америке при загадочных обстоятельствах, и ребята хотят на родине девушки встретиться с её родственниками. Друзей встречает родной брат убитой, он же шаман. Он занимается шаманизмом и организовывает мистический ритуал примирения, который якобы отправит дух Карины на небо. Но во время ритуала на свободу вырывается злой дух Курюм. Это могло произойти лишь потому, что убийца девушки находился среди них.

6. " Потерянное отражение: Исповедь содержанки"

Юная, полная жизненной энергии провинциальная девушка наслаждается своей жизнью, отплясывая под "Мальчик мой". Но девушка еще не знает, что вскоре, отправившись покорять столицу, встретит мужчину, чье появление оборвёт восторженный полет её души.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
gomerrus

Есть чувство, что "Аксель" окажется довольно низкопробным фильмом, но я бы попробовал посмотреть. Но вот остальное... Особенно Редклифф расстраивает.

Ваше мнение