С попкорном: премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино на этой неделе? 

  • «Судная ночь. Начало» — приквел серии психологических триллеров «Судная ночь» (1,2,3,4), который расскажет, с чего все началось. Режиссером фильма стал Жерар МакМюррей. 

  • «Кристофер Робин» — приключенческая комедия от студии Walt Disney Pictures о повзрослевшем Кристофере Робине. 

  • «Жаркие летние ночи» — трогательный драматический триллер о взрослении и первой любви. Дебютная работа режиссера Элайджи Байнума.

Запасайтесь попкорном, друзья!✌

1. Судная ночь. Начало

Третья американская политическая партия — Новые Отцы-Основатели Америки — приходит к власти и решает провести социальный эксперимент: никаких законов на 12 часов. Они устраивают ночь, когда людям можно делать абсолютно все. Каждому, кто примет участие в эксперименте, заплатят по 5 тыс. долларов. 

Согласились бы вы на такой эксперимент?

2. Кристофер Робин

Простой работяга и семьянин Кристофер Робин встречает своего друга детства медвежонка Винни, который помогает ему вновь обрести счастье и выбраться из повседневной рутины.

3. Мальчишник в Европе

Двое лучших друзей, которым до смерти надоела их скучная работа, бросают все и уезжают в Будапешт, открывая новое дело. Теперь они закатывают вечеринки для холостяков в клубах, где алкоголь течет рекой. Тут вам и обнаженные девочки, и игры в покер, и даже катание на танках!

4. Шпионская игра

Действие фильма происходит во время Второй мировой войны. Выпускника престижного учебного заведения и интеллектуала Морриса Берга вербует Управление стратегических служб (предшественник ЦРУ). Теперь Моррис должен стать шпионом и выкрасть (или устранить) у немцев  Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчика атомной бомбы.

5. По ту сторону океана

Этот мультфильм расскажет о скрытом от людей мире, в котором живут те, кто умеет управлять временами года. 

Главная героиня, 16-летняя девушка Чун, на свой день рождения отправляется исследовать мир людей, превратившись в красного дельфина. Чун влюбляется в молодого рыбака, который спасает ее из сильного водоворота, но при этом гибнет сам. Девушка превращает юношу в рыбку, даруя ему новую жизнь. Вместе их ждут веселые и опасные приключения.

6. Жаркие летние ночи

Дэниэл всего лишь хотел подработать летом, но в результате умудрился связаться с наркодельцами и влюбиться в самую красивую девушку Кейп-Кода. Это жаркое лето Дэниэл точно запомнит надолго.

7. Шпион, который меня кинул

Лучшие подруги Одри и Морган случайно оказываются в центре международного заговора после того, как Одри узнает, что ее бывший, бросивший ее накануне свадьбы, шпион из ЦРУ. Девушкам приходится спешно спасать мир, бегая по всей Европе и уворачиваясь от пуль киллеров.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение