Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

С кем встречался Кыванч Татлытуг до женитьбы?

> -

Известный турецкий актер, один из самых красивых мужчин планеты Кыванч Татлытуг женился в 20 февраля 2016 года. Его избранницей стала стилист Башак Дизер. Для некоторых его выбор стал полным разочарованием - мезальянс. А с кем встречался Кыванч до женитьбы?

1. Актриса Азра Акин, актриса и модель (8 января 1981 г)

Азра Акин родилась в городе Алмело в Нидерландах. Ее отец был профессиональным футболистом, а мать - учителем турецкого языка в начальной школе. Родители Азры переехали в Нидерланды из Турции в 1971 году.

Девушка окончила среднюю школу в Голландии, танцевала в балетном классе, занималась живописью и музыкой.

В 1998 году Азра победила в конкурсе Elite Model, который проходил в Ницце. Немецкая компания Otto пригласила девушку стать лицом каталога. А в 2002 году Азру признали первой красавицей на конкурсе Мисс мира - Турция. В этом же году Азра и Кыванч начали встречаться.

Их отношения продлились до 2006 года. Годом ранее Азра начала сниматься в кино, она сыграла главную роль в сериале "Время дождя".

2. Актриса и модель Седеф Авджи

Седеф Авджи родилась в Стамбуле, с четырех лет посещала балетную школу. Окончила факультет экономики в Университете Коджаэли (прямо скажем вуз не очень).

Когда Седеф задумалась об актерской карьере, начала брать уроки актерского мастерства у турецких преподавателей. Несколько раз ездила в Нью-Йорк к американскому педагогу Энтони Винсенту.

Седеф работала моделью в агентстве Gaye Sökmen. В 1997 году победила в конкурсе Elite Model, а в 2001 году заняла второе место в конкурсе Мисс Турция. С 2006 года встречалась с Кыванчем Татлытугом. Годом позднее он стал ее партнером на съемках сериала «Менекше и Халил».

После расставания с Татлытугом Седеф вышла замуж за актера Кыванча Касабали, с которым растит сына Джана.

3. Мелтем Джумбул

Актриса встречалась с Кыванчем почти два года (с 2008 по 2010 годы), будучи старше его на 14 лет. Мелтем Джумбул, эдакая Казанова в юбке (по турецким меркам). Дважды была замужем и имела много бойфрендов.

Обладательница турецкой кинопремии «Золотой апельсин», несколько лет жила в Лос-Анджелесе и работала в киноиндустрии.
В отличие от многих турецких актеров имеет профильное образование. Училась на театральном факультете в Мимар Синане. В 1994 и в 1997 годах работала на телевидении с проектом Meltem Cumbul Show (Шоу Мелтем Джумбул).

4. Идиль Фират, светская львица (1 января 1988 г)

Идиль Фират родилась в богатой семье. Ее отец - вице-президент футбольного клуба "Фенербахче" Ондер Фират. Девушка получила блестящее образование в Университете Джорджа Вашингтона в Колумбии (факультет международных отношений). Окончила Лондонскую школу экономики. Встречалась с Кыванчем в 2010 году.

Девушка ведет светский образ жизни, часто появляется на культурных мероприятиях, тусовках. После расставания с Кыванчем обручилась с актером Мертом Фиратом (да-да, однофамильцы, как удобно). По некоторой информации, актер очень ревнив. Особенному к прошлому Идиль с Кыванчем.

5. Заморская любовь Кыванча - Флоранс Юджин (1992)

Модель родилась в Париже в 1992 году. На одном из показов в 2013 году, который проходил в Стамбуле, Флоранс познакомилась с Кыванчем, и у них завязался бурный роман.

Флоранс решила поселиться в Турции, ей предложили прибыльный контракт в Стамбуле. Самое интересное, что семья Кыванча даже на какое-то время прописала ее у себя. Таким образом парижанка получила разрешение на работу. Но из-за частых перелетов в Париж и из-за плотного графика Кыванча пара рассталась.

6. Башак Дизер, жена Кыванча Татлытуга (1977 г)

Кто такая Башак Дизер? Сорокадвухлетняя стилист работала консультантом на съемках многих сериалов. Там-то она и познакомилась с Кыванчем. Башак получила профильное образование на факультете дизайна в Стамбульском университете.

Самое забавное, что Башак Дизер оказывала услуги стилиста бывшим девушкам Кыванча: светской львице Идиль Фират и актрисе Азре Акын.

Пара расписалась в турецком консульстве в Париже. И там же провела медовый месяц.

Heart-eye
Shocked