С кем встречался Бурак Озчивит до женитьбы?

-

Один из самых красивых актеров Турции Бурак Озчивит - не очень любвеобильный мужчина. В его послужном списке длительные отношения с тремя девушками. Кто они?

1. Джейлан Чапа встречалась с Озчивитом с 2011 по 2014 годы. Джейлан - известная турецкая светская львица, она старше актера на год (35 лет).

Джейлан получила хорошее образование. Она - настоящий ценитель искусства. Девушка изучала живопись в Лицее Пера и училась в консерватории в Вене.

Играет на фортепиано и виолончели. Джейлан Чапа можно встретить на турецких и мировых показах мод. Турки, как правило, не комментируют причины расставания.

2. Эбру Шам, турецкая модель

Двадцативосьмилетняя турецкая модель встречалась с Бураком Озчивитом в 2009 году. Рожденная в Германии Эбру стала популярна на родине после победы в конкурсе Мисс Турция-2009. Она представляла город Адана.

В 2010 году ее пригласили в сериал "Люди из Аданы", партнером Эбру по съемочной площадке стал голубоглазый возрастной красавец Октай Кайнарджа из сериала "Мафия не может править миром". А в 2011 году Эбру Шам появилась в сериале "Врачи".

3. Зейнеп Дерткардешлер

Самые первые отношения Озчивита (из тех, о которых в курсе СМИ, разумеется). Они продлились четыре года с 2005 по 2009 год.

Уроженка Измира, спортсменка Зейнеп Дерткардешлер в школьные годы играла в волейбол. В 2005 году участвовала в конкурсе "Лучшая модель Турции" и была признана девушкой с идеальной фигурой.

После расставания с Бураком Озчивитом судьба Зейнеп сложилась неплохо: в 2014 году она вышла замуж за актера Альпа Кыршана. Актриса родила двух сыновей и сильно поправилась.

4. Жена Бурака Озчивита - несравненная Фахрие Эвджен

Пара поженилась летом 2017 года, в апреле 2019 года Фахрие Эвджен подарила супругу сына, которого назвали Каран.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение