Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

С кем встречался Бурак Озчивит до женитьбы?

-

Один из самых красивых актеров Турции Бурак Озчивит - не очень любвеобильный мужчина. В его послужном списке длительные отношения с тремя девушками. Кто они?

1. Джейлан Чапа встречалась с Озчивитом с 2011 по 2014 годы. Джейлан - известная турецкая светская львица, она старше актера на год (35 лет).

Джейлан получила хорошее образование. Она - настоящий ценитель искусства. Девушка изучала живопись в Лицее Пера и училась в консерватории в Вене.

Играет на фортепиано и виолончели. Джейлан Чапа можно встретить на турецких и мировых показах мод. Турки, как правило, не комментируют причины расставания.

2. Эбру Шам, турецкая модель

Двадцативосьмилетняя турецкая модель встречалась с Бураком Озчивитом в 2009 году. Рожденная в Германии Эбру стала популярна на родине после победы в конкурсе Мисс Турция-2009. Она представляла город Адана.

В 2010 году ее пригласили в сериал "Люди из Аданы", партнером Эбру по съемочной площадке стал голубоглазый возрастной красавец Октай Кайнарджа из сериала "Мафия не может править миром". А в 2011 году Эбру Шам появилась в сериале "Врачи".

3. Зейнеп Дерткардешлер

Самые первые отношения Озчивита (из тех, о которых в курсе СМИ, разумеется). Они продлились четыре года с 2005 по 2009 год.

Уроженка Измира, спортсменка Зейнеп Дерткардешлер в школьные годы играла в волейбол. В 2005 году участвовала в конкурсе "Лучшая модель Турции" и была признана девушкой с идеальной фигурой.

После расставания с Бураком Озчивитом судьба Зейнеп сложилась неплохо: в 2014 году она вышла замуж за актера Альпа Кыршана. Актриса родила двух сыновей и сильно поправилась.

4. Жена Бурака Озчивита - несравненная Фахрие Эвджен

Пара поженилась летом 2017 года, в апреле 2019 года Фахрие Эвджен подарила супругу сына, которого назвали Каран.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение