С каким известным писателем у вас родственные души?

-

Ответьте на вопросы и мы постараемся угадать, с каким писателем у вас родственные души.

1. С каким действием вы можете сравнить действие "писать"?

2. Выберите картину, которая вам более по душе.

3. Идеальное место для чтения?

4. Чем вам больше нравится писать?

5. Вы написали роман, который который хотят снять на фильм. Кто должен быть режиссером?

Стивен Спилберг
Тим Бёртон
Квентин Тарантино
Андрей Арсеньевич Тарковский
Ким Ки Дук
Никита Сергеевич Михалков
Питер Джексон
Дэвид Линч
Стэнли Кубрик

6. Какое вступительное предложение вы бы выбрали для своего романа?

Если жизнь не смешит вас, значит вы не поняли шутку
Сегодня умерла мама, или вчера, точно не помню
Он сам собирался купить цветы
Оказавшись на дне, человек понимал, что на дне тоже есть дно
Сравнить тебя с летним днем? Невозможно!
Это было неизбежно. Запах сирени напоминал ему о судьбе несчастной любви
Земля, красивое место, ради которого стоит воевать
Чувство обиды, боль, которая еще не превратилась в мучение любви, грызло сердце
Никто, знавший Кэтрин Морланд в детстве, не смог бы подумать, что она родилась героиней

7. О чем будет ваш роман?

8. Ваша жизнь стала фильмом. Какой композитор написал музыку этого фильма?

Шопен, Фредерик
Вагнер, Рихард
Чайковский, Пётр Ильич
Моцарт, Вольфганг Амадей
Бетховен, Людвиг ван
Рахманинов, Сергей Васильевич
Бах, Иоганн Себастьян
Берлиоз, Гектор
Вивальди, Антонио

9. Где, когда и как бы вы хотели получить предложение своей мечты?

10. И наконец! Для чего нужно искусство?

Что такое искусство? Что такое общество?
Для общества
Для меня
Очень банальный вопрос!
Для самого искусства
Для любви
Меня особо не интересует
Только для моего общества
Иногда для общества, иногда для искусства

Фёдор Михайлович Достоевский

У вас величайшая и своеобразная душа. Конечно вы совершали ошибки в немалом количестве. Но вы настолько храбры, что можете смирится с этими ошибками и даже носить их на себе как одежду. Вам нечего бояться кроме своих стен и цепей. Каждое утро просыпаться в дыму заводов, в двадцати квадратах и продолжать бороться, для вас легко и просто.

Толстой Лев Николаевич

Внутри вас тысячи концепций, включая самые противоположные. Как война и мир, или верность и измена Анны. Вы можете быть во всех, и все могут быть в вас. У вас неповторимая способность восприятия мира, и нет людей, которых вам не дано понять. Вы посветили себя человечеству. Живя в благе и богатстве, вы можете умереть с одним рублем в кармане, и вам это нравится.

Франц Кафка

За десятками жизней, городов, денег и людей на этом свете остается лишь тошнота. На этом свете нет настоящей любви, есть только выгоды. Очень сложно жить зная это, но очередной день уже позади. Дело не продолжается, оно закрылось.

Эрнест Хемингуэй

Ваше описание: слишком реалистичный. Многие люди как дети, не видят или отрицают правду. Вам удается воспринимать правду как взрослый. Не потому, что вам это нравится, а потому, что так надо. Все любят мир, но реалистичные люди смиряются и с войной. Вы не избегаете войны, если она необходима.

Антон Павлович Чехов

Прежде всего нужно подчеркнуть, что вам нравится простота и скромность. Бутылка качественного вина, достаточно еды и гамак - вот все необходимое для вас, чтобы провести всю жизнь в разгадывание ее смысла. Вы считаете, что жизнь достаточно проста, ее усложняют люди. И вы не видите в этом смысла.

Джейн Остин

Вы женщина, о которой мечтают и помнят все. К вашей чистой красоте нет слов. Вы сама элегантность. Но этих описаний не достаточно для вас. Вы человек идеалов. Верите в равноправие между мужчиной и женщиной, и готовы воевать ради этого.  Вы уже покорили не мало вершин, продолжайте!

Вирджиния Вулф

Вы женщина инстинктов! Вам удалось одной стоять на ногах. Вы знаете себя, свои границы, которые вы сами определили. Вы никогда не станете хрупкой и плачущей женщиной. Ваши плечи никогда не опустятся. И наконец, Вы не женщина-как мужчина, Вы женщина-как женщина :)

Джеймс Джойс

Вполне вероятно, что вы самая запутанная личность. Никогда не угадать, что и с чем вы можете связать. У вас в голове всегда опилки. Невозможно понять, что вы говорите, и что имеете ввиду. Но это не говорит о том , что вы говорите пустяки. Просто люди не достаточно интеллигентны, чтоб понимать вас. Есть же люди, которые на 50-100 лет впереди своего времени, вот это вы!

Альбер Камю

На этом свете нет ничего смысленного. Все нелепо и бесценно. То, что люди скрывают свои чувства и желания, вам кажется двулично и смешно. Вы осознаете это, поэтому живете просто и без обманов. Именно поэтому люди воспринимают вас как чужого, хотя они сами чужие. Но и это для вас не совсем важно.

Уильям Шекспир

Вы человек любви. Можете жить без воды и хлеба, но никак без любви. Вы никогда не боитесь любить. Не просто любить, а чувствуя ее в каждой клетке, иногда до боли. Вы испытали все виды любви: безответную, страстную, верную, неверную. Но безусловно, самой незабываемой была, безответная.

Габриэль Гарсиа Маркес

Самое веселое место на свете - это ваша голова. Там такой огромный мир, что все люди этой планеты, все чувства, все истории могут вместиться в него. Поэтому обычный мир для вас кажется слишком скучным, и вы не хотите выходить из своего парка развлечений. И вам даже нравится быть одиноким человеком столетия.

Чарльз Буковски

Лучшее описание для вас - "космонавт". Вечно опилки в голове. Этот мир нетерпим для трезвой головы. Секс тоже является неотъемлемой частью жизни для вас. Но это не только из-за инстинктов, или биологической потребности. Это ваш способ возвысить противоположенный пол.

Стивен Кинг

Самое таинственное место на свете - это ваша голова. Вроде бы все дышат одним и тем же воздухом в похожих условиях, но эти условия как-то так складываются в вашей голове, что вы мыслите очень и очень странно. Вы любите тайны и секреты, но в то же время, раскрывать другие тайны - для вас одержимость. Вы видите мир как загадку, которую нужно разгадать. И это главная причина Ввашей таинственности.

Джон Рональд Руэл Толкин

Вам нет дела до этого света и до другого. Вас интересует что-то между ними, и вы счастливы в этом среднем мире. Вы создатель самого злого Саурона и самого доброго Гандальфа. Вы очень счастливы в своем цветном мире, и если вас не будут трогать, вы готовы жить там тысячи лет.

Виктор Гюго

Незаменимыми концепциями для вас являются, равенство, свобода и братство. Вы всегда мечтали о мире, которым правят они. И если делать переворот, то только ради этого.  Ведь нет ничего сильнее, чем идея, время которой пришло. Если мечтать о добрых и хороших днях, и это - романтизм, то Вы - романтик. Можно даже сказать, романтик-революционер.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение