С глаз долой, из сердца вон: женщина избавилась от 58 кг лишнего веса, а потом и от своего мужа (10 фото)

-

34-летняя Келли Уилсон начала стремительно набирать вес в 2014 году из-за проблем со здоровьем. Молодая женщина изо всех сил пыталась справиться с депрессией путем поглощения большого количества фастфуда, и в итоге ее вес достиг рекордной отметки в 122 кг. Из-за лишнего веса Келли стало сложно самостоятельно справляться с ежедневными задачами, и ее муж Майк стал фактически помогать ей во всем.

В апреле 2019 года Келли решила покончить со старой жизнью, сделала операцию по уменьшению желудка и похудела на 58 кг. Девушка уже не была настолько зависима от Майка. Муж стал чувствовать себя все менее и менее нужным, их отношения начали разваливаться на части. В начале 2021 года Майк попросил у Келли развода...

Теперь Келли по-настоящему начинает новую жизнь: без лишних килограммов и без мужа, который оказался не готов находиться рядом с сильной и независимой женщиной. Давайте полистаем подборку фото из личного архива девушки и посмотрим, как похорошела Келли, и пожелаем ей успехов в поисках нового и более надежного партнера по жизни!

Источник: https://izismile.com/2021/05/01/woman_lo...

1. До и После!

2. Долой несколько размеров

3. Совсем другой человек

4. Но улыбка и жизнелюбие все те же!

5. Навстречу новой жизни

6. Невероятное перевоплощение

7. 😍

8. Отличный результат

9. Браво!

10. Новый цвет волос тоже пошел на пользу образу. Молодец, Келли, так держать!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение