С чем связаны твои сексуальные фантазии?

-

Фантазия – это то, что живет в воображении человека. Иногда ее можно даже описать как приятное заблуждение. Некоторые люди, имеющие сексуальные фантазии, иногда считают себя ненормальными, хотя на самом деле в этом нет ничего предосудительного.

Давайте посмотрим, что живет в вашем сексуальном воображении. Согласно ответам, которые вы дадите на основные вопросы психологии, мы узнаем, какие фантазии обосновались глубоко в вашем сознании и с чем они связаны.

1. Давайте начнем, узнав, как работает твое сознание. Это фото снято в профиль или анфас?

2. Вопрос про лестницу:

24.media.tumblr.com

Ты находишься в старом здании, в котором давно уже никто не живет, и нашел лестницу, ведущую куда-то в подвал. Размышляя о том, стоит ли тебе спускаться вниз по лестнице, ты вдруг услышал, как кто-то издает звук.

Этот кто-то плачет, стонет или говорит с вами?

3. С чем у тебя ассоциируется слово "секс"?

4. Закончи фразу:

... однажды наступит тот день, когда они забудут все плохое, что было с ними в прошлом.
... им не приходится жить в темной яме под названием "прошлое".
... пережитое ими не влияет на их повседневные отношения с окружающими.
... они не думают слишком долго о сделанных ими ошибках.

5. С чем твое сознание ассоциирует эту картинку?

Два морских конька
Ключица
Два насекомых
Летучая мышь

6. Выбери картинку, которая вдохновляет тебя:

7. Оцени свою сексуальную жизнь в сравнении с твоими друзьями или знакомыми:

8. После всех этих вопросов давай узнаем, что для тебя значит сексуальность?

9. И последний вопрос: С каким цветом у тебя ассоциируется эта картинка?

В твоих фантазиях преобладает чувственность!

Ты – человек, который получает наслаждение от эмоциональной составляющей сексуальных отношений. Для тебя эмоциональная близость духа и тела очень важна. И пусть ты хорошо знаешь, что секс необходим для продолжения рода человеческого, твои фантазии говорят совсем о другом: это медленные чувственные поцелуи, пробуждение вместе по утрам, романтические вечера и встречи под луной. Проще говоря, твои сексуальные фантазии – это чувства! А секс без них абсолютное ничто для тебя, словно безвкусная еда!

Самое главное для тебя – это сам секс!

Секс – практически первая необходимость для тебя, как человека! Секс и твои фантазии – это настоящее приключение, которое является обязательным завершением более или менее близких отношений с противоположным полом. Каждая твоя фантазия словно вулкан, разгорающийся между тобой и партнером. Эта волна, накрывающая тебя, дает волю твоему воображению, а здесь ты можешь улететь в самые необычные места: сексуальные сцены происходят где только это возможно (про офис и кухню мы даже не говорим!). Каждый раз энтузиазм, с которым ты начинаешь мечтать о сексе, просто поражает: температура и уровень гормонов в твоей крови зашкаливает! Даже фантазировать с тобой может принести немалое наслаждение :)

Первая необходимость для твоих сексуальных фантазий – это интеллект!

Остроумие и интеллект, по твоему мнению, это самое соблазнительное, что только может быть! Поэтому твои сексуальные фантазии не ограничиваются простыми скучными сценами. Ты всегда думаешь о чем-то таком эдаком. Если это касается людей, которые возникают в твоем воображении, то это обязательно умные, обладающие интеллектом партнеры. Для тебя это первая необходимость, в то время как многие просто напросто игнорируют интеллектуальную составляющую секса. И в жизни и в твоих фантазиях для тебя очень важно совпадать с партнером именно в интеллектуальном плане. Это возбуждает тебя больше всего!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение