Русский двойник Ди Каприо, получивший всемирную известность благодаря сходству с голливудским сердцеедом, говорит, что набранный во время изоляции лишний вес разрушил его карьеру

-

Пухлый двойник Леонардо Ди Каприо, получивший всемирную известность благодаря своему внешнему сходству с голливудским актером, обнаружил, что прибавка в весе во время изоляции разрушила его карьеру.

Российский Леонардо Ди Каприо, 39-летний Роман Бурцев, пользовался своей новообретенной славой с тех пор, как в Интернете начали говорить о его сходстве с 46-летней звездой.

Но Бурцев, который сейчас живет в двухкомнатной квартире со своими родителями и кошками, признал, что пандемия коронавируса помешала его планам о пожизненной международной известности.

Он сказал: «Проблемы начались с введения ограничений в апреле 2020 года, а теперь люди забыли обо мне».

Раньше люди в больших городах просили сделать селфи с двойником, но пандемия положила этому конец.

На фото: Роман Бурцев с двойником Анджелины Джоли.

Отсутствие внимания Бурцева во время пандемии привело к тому, что он прибавил в весе.

Он подписал контракты с рекламодателями, но они отказались от него после того, как он не смог похудеть.

Тем не менее Бурцев настроен похудеть и достичь своей цели, поэтому к Новому 2022 году он будет «на высоте».

«Я перепробовал множество методов похудания, прежде чем нашел свой собственный, и сейчас нахожусь в процессе похудения,» - признался Бурцев.

Он добавил, что его планы на будущее просты и их можно охарактеризовать как «семья, дети, дом».

Бурцев, известный как русский двойник Ди Каприо, позирует на тематическом мероприятии Великого Гэтсби

Можно сказать, что Бурцев добился определенной известности, снявшись в различных рекламных роликах, в том числе рекламе водки Five Lakes.

На фото: Леонардо Ди Каприо

Перед рекламой Бурцев объявил своим поклонникам и подписчикам, что посещает уроки актерского мастерства не для того, чтобы попасть в Голливуд, а для того, чтобы найти девушку.

Пандемия оборвала его планы по достижению международной известности, и ему пришлось сменить отрасль и начать работать с криптовалютами.

Но он также бросил свою работу в сфере криптовалюты, потому что его босс был недоволен его просьбами об отпуске, для посещения фотосессий и рекламных съемок.

Бурцев сказал, что зарабатывает 50 000 российских рублей в месяц и сейчас живет в двухкомнатной квартире со своими родителями в Подольске.Его семья продала принадлежавшую им трехкомнатную квартиру в Тульской области на западе России, прежде чем переехать в двухкомнатную квартиру.

Бурцев живет в одной из комнат, в то время как его родители живут в другой комнате, но он хотел бы позволить себе дом в Крыму теперь, когда его сестра поступила в университет.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение