Русская инстабабушка Ольга Киприяновна: На хайпе с 1952 года

Юмор-

Надоели одинаковые бьюти-блогерши со своими бьюти-блендерами, бронзерами и хайлайтерами? Тогда вы зашли по адресу.

Предлагаем вам глотнуть свежего воздуха и познакомиться с 66-летней Ольгой Киприяновной, которая за два года активности в Инстаграме набрала более 235 тыс.

1. Знакомьтесь, это и есть героиня нашей истории. "Бабуля" неплохо выглядит, согласны? :)

2. Ольга Киприяновна обожает троллить модных блогеров и инфлюенсеров, а еще снимает свои собственные ролики и участвует в Инстаграм-челленджах.

3. Сын Ольги помогает маме с логистикой, а всем остальным - идеями, съемками и редактированием - женщина занимается сама.

"Краду мужиков с 1952".

4. Ольга Киприяновна думает, что вряд ли была так популярна в Сети, если бы была моложе. Ведь всяких блогеров - пруд пруди!

5. Ольга родилась в 1952 году в Северодвинске - закрытом городке в Архангельской области, и проработала стоматологом почти всю свою жизнь.

6 лет назад женщина вышла на пенсию и решила, что это отличная возможность добавить в свою жизнь немного красок.

6. Киприяновна решила: сейчас или никогда! И последовала за своим сыном в Санкт-Петербург, куда молодой человек отправился на учебу.

7. Сначала Ольга просто ловила момент, кайфуя от жизни, занималась разными новыми хобби, прикупила себе камеру и знакомилась с новыми людьми.

Женщина даже нашла модельное агенство, где выходила на подиум! Киприяновна вспоминает, что у нее проснулась сильнейшая жажда ко всему новому, и в конечном итоге она привела Ольгу к созданию собственного блога.

8. Киприяновна говорит, что торчать на пенсии - невыносимая скука, поэтому женщина ломает все стереотипы о пенсионерах и живет полной жизнью.

А вы так сможете?

9. «Удивлять, эпатировать, быть не такой как все. А как вы считаете, может ли старость быть такой?»

10. Ольга Киприяновна говорит, что если ее неожиданно попросят сесть на шпагат, то она с легкостью это сделает. Без приготовлений и растяжки!

Все на флешмоб! Кто может сесть на шпагат - делайте это, выкладывайте и ставьте хештег #шпагатдлякиприяновны. Кто не может - хотя бы попытайтесь, посмотрим что у вас выйдет! Погнали!

11. «Если я когда-нибудь и буду просиживать задницу на лавке, то только так🤘».

12. Круто же?! 💪

13. Ольга занималась спортом с самого детства: волейбол, гимнастика, катание на коньках.

14. Летом Киприяновна катается на велосипеде, а зима зарезервирована для беговых лыж.

Женщина держит себя в блестящей форме и занимается спортом 3-4 раза в неделю.

15. Киприяновна утверждает, что чувствует себя максимум на 30 лет, и обожает тусоваться с молодыми людьми.

16. Ольга Киприяновна говорит, что некоторые доброжелатели советуют ей перестать валять дурака и наконец взяться за вязание, но это, как видно, не вариант!

17. «Если бы мне кто-то года 2 назад сказал, что я буду блоггером, меня будут узнавать на улицах и показывать на первом канале, я бы рассмеялась ему в лицо».

Киприяновна советует своим подписчикам: «Прошло совсем немного времени, а моя жизнь очень сильно изменилась. Поэтому мой вам совет - смело шлите в задницу тех, кто часто употребляет слово «невозможно», даже если это вы сами! Невозможно - слово из лексикона слабаков».

18. Женщина очень иронично относится к пластической хирургии и всяким косметическим уловкам.

19. Киприяновна шутит, что, разумеется, может подтянуть себе лицо, но в таком случае чем она будет отличаться от других? Ведь можно быть только самой собой.

20. Всё еще сексуальна 😆 🔥

21. Ольга говорит, что нужно очень усердно работать, если вы хотите добиться успеха. И при этом вы должны делать только то, от чего получаете настоящее удовольствие.

«В Советском Союзе мы часто беспокоились о том, что скажут другие. Но вы должны жить в соответствии со своими личными устремлениями, не глядя на других!»

Источник: rbth.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение