Русская художница раскрашивает фотографии икон Голливуда. Получается невероятно круто

Мужчины-

Российская художница Ольга Ширинина, более известная под псевдонимом «Климбим», любит раскрашивать старые винтажные фотографии и освежать историю для всех нас. В первую очередь она посвящена истории своей Родины: раскрашивает портреты семьи Романовых, деятелей русской революции и героев Второй мировой войны. Но это не единственная тема, которая ей нравится.

На этот раз в центре внимания тема Золотого века Голливуда. Талантливый художник раскрашивает черно-белые фотографии актрис и актеров давно минувшей эпохи старого Голливуда начала-середины ХХ века.

В этом списке почти все громкие голливудские звезды той эпохи: секс-символ Мэрилин Монро, очаровательная Элизабет Тейлор, загадочная Одри Хепберн и так далее. А еще есть такие легендарные мужчины, как Марлон Брандо и Джеймс Дин. Справедливости ради стоит сказать, что это довольно крепкий состав. Но заслуга не только актеров: Ольга Ширинина снова делает эти иконы яркими. Тогда почти все знали имена этих голливудских звезд. Но теперь эти исторические фотографии требуют обновления.

Источник: https://www.facebook.com/klimbim.art/

Элизабет Тейлор

Джеймс Дин

Грейс Келли

Одри Хепберн

Мэрилин Монро

Джин Тирни

Грета Гарбо и Роберт Тейлор

Лана Тернер

Лорен Бэколл

Мэрилин Монро

Марлон Брандо

Ава Гарднер

Одри Хепберн

Анита Экберг

Марлен Дитрих

Элизабер Тейлор

Рита Хейворт

Джин Харлоу

Барбара Стэнвик

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение