Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Русская художница раскрашивает фотографии икон Голливуда. Получается невероятно круто

Мужчины-

Российская художница Ольга Ширинина, более известная под псевдонимом «Климбим», любит раскрашивать старые винтажные фотографии и освежать историю для всех нас. В первую очередь она посвящена истории своей Родины: раскрашивает портреты семьи Романовых, деятелей русской революции и героев Второй мировой войны. Но это не единственная тема, которая ей нравится.

На этот раз в центре внимания тема Золотого века Голливуда. Талантливый художник раскрашивает черно-белые фотографии актрис и актеров давно минувшей эпохи старого Голливуда начала-середины ХХ века.

В этом списке почти все громкие голливудские звезды той эпохи: секс-символ Мэрилин Монро, очаровательная Элизабет Тейлор, загадочная Одри Хепберн и так далее. А еще есть такие легендарные мужчины, как Марлон Брандо и Джеймс Дин. Справедливости ради стоит сказать, что это довольно крепкий состав. Но заслуга не только актеров: Ольга Ширинина снова делает эти иконы яркими. Тогда почти все знали имена этих голливудских звезд. Но теперь эти исторические фотографии требуют обновления.

Источник: https://www.facebook.com/klimbim.art/

Элизабет Тейлор

Джеймс Дин

Грейс Келли

Одри Хепберн

Мэрилин Монро

Джин Тирни

Грета Гарбо и Роберт Тейлор

Лана Тернер

Лорен Бэколл

Мэрилин Монро

Марлон Брандо

Ава Гарднер

Одри Хепберн

Анита Экберг

Марлен Дитрих

Элизабер Тейлор

Рита Хейворт

Джин Харлоу

Барбара Стэнвик

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение