Россиянина из Владивостока, ставшего "заложником" китайского телешоу, наконец-то отпустили домой

-

В Интернете не утихают разговоры о парне из Владивостока, который никак не мог покинуть китайское шоу. Лелуш просил зрителей не голосовать за него, но местные поклонники мечтали о том, чтобы он оказался в составе новой группы.

Produce Camp 2021 - это китайское шоу по поиску талантов, которое чем-то напоминает российскую "Фабрику звезд". Главная цель реалити-шоу - это собрать группу из 11 парней. На начальном этапе проект отобрал около 90 участников.

Один из участников - Влад Иванов из Владивостока - оказался на проекте совершенно случайно. Парень приехал на остров в качестве переводчика для двух своих друзей. Но модельная внешность 27-летнего россиянина привлекла внимание организаторов. К тому же, объявили экстренный поиск еще одного участника группы. Влад мечтал о модельной карьере, и подумал, что проект ему в этом поможет. После долгих уговоров Влад подписал контракт и взял псевдоним Лелуш.

Совсем неожиданным стало то, что парень без творческих талантов сможет пройти до финала. Лелуш на столько понравился китайской аудитории, что они продолжали голосовать за него

Влад не прилагал особых усилий и даже мечтал уйти из шоу. Но самостоятельно это сделать он не мог, ибо подписанный им контракт предполагает большой штраф. Парень просил фанатов не голосовать за него, но китайских зрителей, похоже, это совсем не волновало.

Из-за всей этой ситуации с "заложником", российская аудитория поддержала Влада, и даже запустила хештеги #FreeLelush и #свободулелушу, намекая китайцам , чтобы те оставили парня в покое.

Но, совсем недавно вышел финальный эпизод, где Влад в последний раз исполнил песню на русском языке (Mr Lambo - Jackpot)

В итоге Лелуш не оказался в числе 11 победителей проекта. И желание  о возвращении домой, наконец-то сбылось. Правда, во Владивосток он не торопится. Парень заявил, что решил остаться в Китае и жить там ближайшее время.

А вот и финальное выступление Влада

Можно только догадываться, зачем организаторы решили добавить ему столько автотюна. Но даже это не мешало публике получить позитивные эмоции от выступления)

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение