Российская художница подарила молочной продукции новый очаровательный дизайн синей кошки

-

Российский арт-директор, Вера Зверева, создала этот очаровательный кошачий дизайн, который был использован на упаковке четырех молочных продуктов линии «Милград» Брянского молочного комбината. И, похоже, людям этот новый дизайн очень понравился.

Судя по всему, поскольку рынок молочных продуктов занимает более 22% в структуре пищевых продуктов, она стремилась создать уникальный дизайн, который помог бы бренду выделиться на молочной полке, увеличить продажи и расширить географию представительства и распространения. Так и появился этот очаровательный дизайн упаковки с синей кошкой.

Источник: https://www.boredpanda.com/milk-package-...

1. 

Как видите, главная деталь этих дизайнов - очаровательный синий кот, который путешествует по упаковке, создавая разные изображения, когда пользователи поворачивают упаковки. 

«Он с интересом смотрит на потребителя, играет с веревкой или замирает в ожидании. Иллюстрация перемещается с одной стороны упаковки на другую, создавая дополнительные возможности для отображения на полках », - пишет на своей веб-странице брендовое агентство Display, в котором работает художница Вера Зверева.

2. Новый привлекательный дизайн предлагает множество различных вариантов отображения на полках

3. Синий котик находится на каждой стороне упаковки

4. Изначально агентство предлагало три возможных варианта дизайна

5. Они также переработали старый логотип

6. 

Новый логотип того же синего цвета, что и старый, но выглядит более современно и минималистично. Основным элементом логотипа является буква «М», на которой также изображены очертания кошки.

7. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение