Решение суда: Apple заплатит по 25 долларов владельцам моделей iPhone 6, 6S, 7 и SE за то, что намеренно замедлила работу телефонов

-

Apple согласилась заплатить 500 миллионов долларов в иске, поданном в результате утверждения о том, что он намеренно замедлил свои старые модели телефонов. Компания заплатит владельцам моделей iPhone 6, 6S, 7 и SE в США по 25 американских долларов, если они подадут заявку. 

В 2017 году несколько пользователей телефонов iPhone подали в суд на Apple, после того как она признала, что начала замедление производительности, чтобы предотвратить выключение телефонов.

Источник: https://onedio.com/haber/-telefonlari-ya...
www.etu.edu.tr

Согласно информации от источника, Apple согласилась выплатить компенсацию в размере до 500 миллионов долларов в результате этого иска.

Калифорнийская компания выбрала путь к примирению с адвокатами потребителей, хотя она не признала свою ошибку в этом отношении.

pbs.twimg.com

Компания заплатит своим клиентам в США, у которых есть модели iPhone 6, 6S, 7 и SE, по  25 долларов США, если они подадут заявку. Разъяснений о том, когда будет произведена оплата, пока не поступало.

Apple сделала на скидку в размере 29 долларов США на замену батареи после того, как она признала свою ошибку. Тем не менее, многие потребители обратились к юристам, заявив, что потратили сотни долларов на замену батареи и покупку нового телефона.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение