Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Рейтинг диснеевских принцев по степени отвратительности

-

Предполагается, что диснеевские принцы должны быть героями, рыцарями в сияющих доспехах, помогающими слабым, хрупким принцессам, спасающими их от злых королев, волшебных заклинаний и других злоключений судьбы. Однако на самом деле они отвратительны. Большинство из них – игроки. Они пустые, подозрительные материалисты, проповедующие сексизм. Итак, мы составили для вас ТОП самых отвратительных принцев вселенной Дисней.

Источник: https://www.ranker.com/list/the-worst-di...

15. Кристофф из "Холодное сердце"

Пассивный чувак, который постоянно жалуется на то, что он во френдзоне. Рядом с женщиной он – ненужный аксессуар.

14. Симба из "Король Лев"

Парень, который бежит от ответственности за свое королевство. Отлично провел время, отдыхая в лесу, пока его злой дядя отравлял жизнь всем остальным.

13. Ли Шанг из "Мулан"

Высокомерный засранец и трудоголик. Он считает, что драться могут только мужчины, и находится в полном шоке, когда узнает, что Мулан – женщина.

12. Геркулес из "Геркулес"

Парень, который не боится разбрасываться именем папочки, чтобы его все узнали. Безусловно, он не бог среди людей, просто его эго настолько раздуто, что впору свалить к Аиду.

11. Флин Райдер из "Рапунцель: Запутанная история"

Вор и краснобай, который использует свой шарм и внешность, чтобы получить все, что хочет. Он скрывает свое истинное лицо и не стыдится своей криминальной жизни.

10. Принц Филипп из "Спящая красавица"

Мастер манипулирования, охотящийся за маленькими девочками. Он на семь лет старше 16-летней Авроры (да-да, она несовершеннолетняя).

9. Феб из "Горбун из Нотр-Дама"

Отчасти королева драмы, отчасти всезнайка. Он явно сексист, судя по тому, как он каждый раз удивляется силе и храбрости Эсмеральды.

8. Аладдин из "Аладдин"

Вор, лжец и авантюрист. Любит наведываться в публичные дома в жилетке без рубашки, как настоящий засранец.

7. Джон Смит из "Покахонтас"

Расист, самоуверенный диснеевский принц, который даже не принц на самом деле. Встречается с женщиной другой расы и называет ее народ «дикарями».

6. Принц Эрик из "Русалочка"

Игрок до мозга костей. У него эмоциональный роман с Ариэль, в то время как он обещал жениться на другой девушке.

5. Джон Рольф из "Покахонтас"

Парень, который неспособен принять критику от женщины. Он оскорбляется, когда кто-то ведет себя «неподобающе», и очень упрям.

4. Принц Навин из "Принцесса и лягушка"

Незрелый и эгоцентричный плейбой. Ему нужны лишь женщины и деньги, пока травматичный инцидент не заставляет его повзрослеть.

3. Прекрасный принц из "Золушка"

Человек, которого волнует лишь физическая красота. Он даже не узнал Золушку, когда та была не в бальном платье.

2. Принц Флориан из "Белоснежка"

Ленивый охотник за женщинами. Показывается, когда гномы гонятся за Злой Королевой. Присваивает себе все лавры и целует бездыханную Белоснежку без ее разрешения.

1. Принц Ханс из "Холодное сердце"

Проныра, который не стесняется пользоваться своей внешностью, чтобы обманывать людей. Он идет по головам, не заботясь о жертвах.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение