Развод и девичья фамилия: Звездные пары, которые расстались в 2019 году

-

2019 год еще не закончился, а звездных расставаний набралось немало. Вспоминаем самые громкие из них.

1. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт совсем недавно объявили о разводе после почти 10 лет отношений и 7 месяцев брака.

Что послужило причиной расставания, пока неизвестно. То тут, то там появляются слухи о том, что певица изменила мужу или о том, что актер не пытался спасти брак. Сами же пока еще муж и жена хранят молчание.

2. Мы не хотим в это верить, но Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались после четырех лет отношений. Сейчас экс-возлюбленные решают вопрос о совместной опеке над их дочерью Леей.

3. Слухи о том, что именно Леди Гага виновата в разрыве пары Шейк-Купер увеличились после того, как певица в феврале рассталась со своим женихом Кристианом Карино.

Напомним, Купер и эпатажная девушка сыграли главные роли в фильме "Звезда родилась". Российские поклонницы Шейк даже закидали инстаграм Леди Гаги гневными комментариями.

4. Хлои Кардяшян разорвала все отношения с Тристаном Томпсоном после того, как он изменил ей с лучшей подругой Кайли Дженнер Джордин Вудс.

5. Кендалл Дженнер и Бен Симмонс расстались в июне. Говорят, инициатором разрыва стал парень, который решил вплотную заняться спортивной карьерой.

6. Адель и Саймон Конекки развелись после 7 лет отношений, но ради общего сына остались в хороших отношениях.

7. Мишель Уильямс и Фил Элверум были женаты меньше года. "Не сошлись характерами", - такую банальную причину развода назвали экс-супруги.

8. Рита Ора и Эндрю Гарфилд встречались всего 4 месяца, а потом девушка решила, что отношения помешают продвижению ее карьеры.

9. Слухи о том, что Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались, появились еще в конце прошлого года. Но официальное подтверждение эта информация получила лишь в марте.

10. Памела Андерсон и Адиль Рами встречались 2 года, и все это время футболист изменял именитой подруге.

11. Лолита и Дмитрий Иванов в середине лета сообщили о разводе. Они решили расстаться после того, как поняли, что чувства прошли.

12. За тем, что творилось в паре Ксении Собчак и Максима Виторгана совсем недавно следила вся страна. Итог: пара развелась, а телеведущая вовсю строит отношения с режиссером Константином Богомоловым.

13. Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев расстались в мае, прожив в браке год. Причем у пары растет общий сын, которому скоро исполнится 4 года.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение