Просто бесят: Мужские предметы гардероба, которые ужасно раздражают

-

Мужчины часто посмеиваются над женским гардеробом и периодически составляют рейтинги самых странных и раздражающих девчачьих вещей. А если подумать, парни тоже иногда зачастую носят такое, что не может не казаться странным. 

Перед вами рейтинг предметов мужского гардероба, которые ужасно раздражают.

1. Гламурная косуха

Раньше подобные кожаные куртки носили брутальные рокеры-мужчины с густой растительностью на лице, с наколками по всему телу, с бутылкой пива в руках и обязательно верхом на байке. А вот ванильная косуха, надетая на рубашку и узкие джинсы, никак не вяжется с образом настоящего мужика.

2. Пляжные шорты в цветочек, в горошек, в бананчик...

Как только первые теплые лучи весеннего солнца начинают греть теплее, вместе с различными букашками на свет вылезают парни в цветастых шортах. А до ближайшего пляжа порой сотни километров. Но, видимо, любителей цветастых труселей это мало волнует.

3. Деловой костюм с рюкзаком или со спортивной курткой

Оправдания звучат так: "Зато удобно", "Я пиджак надеваю раз в пятилетку. Мне что, из-за этого портфель покупать?" или "Кому какая разница, как я выгляжу?"

4. Жилет Вассермана

Подобный предмет гардероба есть у многих мужчин, потому что в нем можно хранить всякие нужные мелочи. Но выглядит этот жилет, мягко говоря, странно (иногда даже Вассерман отдыхает).

5. Скинни

Часто приходится наблюдать такую картину: идет бородатый дяденька с джинсах, соблазнительно облегающих его ягодицы и ноги.

6. Спущенные штаны

А это другая крайность - брюки, которые придуманы на случай того, если вас испугают, а вы готовы к этому. А еще в этих штанах можно спрятать подгузники, телефоны, еще одни джинсы...

7. Шарф болельщика

С костюмом строгим и спортивным, с майкой и свитером... В общем, по мнению спортивного фаната, этот аксессуар сочетается со всем. А вдруг без него никто не узнает, что он болеет за тот или иной клуб?

8. Костюм с серебристым отливом

Подобные праздничные наряды были модными эдак 10-15 лет назад. Их надевали на выпускной, на свадьбу, на экзамен, на работу... и до сих пор продолжают носить на те же мероприятия.

9. Остроносые туфли

В дополнение к подобной обуви воображение сразу рисует кепку-восьмиклинку, кожаный плащ, барсетку и плеер с "Крошка моя, я по тебе скучаю..."

10. Майка в сеточку

Не одет и не голый - вот что представляет подобный предмет гардероба. Лет 15 назад мы так надеялись, что мода на эти авоськи быстро пройдет. Но нет, их как носили, так и продолжают носить.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение