Привет с того света: душераздирающая встреча вдовы с человеком, получившим лицо ее мужа

-

Энди Санднесс 10 лет страдал от последствий своего решения покончить с собой, выстрелив себе в подбородок. Парень чудом выжил, но его лицо осталось изуродованным. Однако операция по пересадке лица подарила ему надежду на новую жизнь. Спустя год после операции Санднесс встретился с женой того человека, лицо которого ему пересадили.

Источник: https://9gag.com/gag/a7DmgWr/heart-warmi...

1. Энди Санднесс нажал на курок и тут же понял, что совершил большую ошибку. Тогда, в 2006 году, Энди было всего 21, и оставалось лишь два дня до Рождества.

Он много пил и пытался бороться с депрессией, а потом вытащил из шкафа винтовку, поднес ствол к подбородку и выстрелил. Парень чудом выжил, и когда офицер полиции выносил его из дома на руках, все повторял «Пожалуйста, пожалуйста, не дайте мне умереть! Я не хочу умирать!»

10 лет спустя в 800 км от Вайоминга, штата, где живет Санднесс, другой 21-летний парень также нажал на курок. Кален Росс покончил с собой в июне 2016 года, отставив 19-летнюю жену Лилли на восьмом месяце беременности. Перед тем как уйти из жизни, Росс подписал документы, что хочет быть донором после своей смерти, чтобы его сердце, легкие и почки могли помочь кому-то продлить жизнь.

2. Однако получилось так, что не только эти органы сгодились на доброе дело: лицо Калена идеально подошло Энди, который ждал трансплантации уже 10 лет.

«По началу я была настроена скептично, — рассказывает миссис Росс. — Я не хотела, гуляя по улице, внезапно увидеть Калена».

Но потом вдову убедили, что Энди будет совсем не похож на ее мужа, ведь у него останутся свои лоб и глаза. И миссис Росс дала разрешение на пересадку лица. 

Операция шла 56 часов, но врачи и Санднесс остались довольны результатом. Энди обрел новое лицо!

3. В прошлом месяце вдова Калена Росса встретилась с мужчиной, унаследовавшим лицо ее мужа лично.

«Я хотел показать вам, что ваш дар не пропал впустую», — сказал Энди Санднесс после продолжительных объятий с плачущей миссис Росс.

4. Женщина потрогала лицо Энди, с облегчением заметив, что оно не напоминает ей ее покойного мужа.

5. У Санднесса теперь совсем новая жизнь — мужчина уже не прячется от зеркал и не запирается у себя дома, он может есть нормальную пищу, которую не мог употреблять из-за того, что его рот был раздроблен. Он даже смог устроиться на работу.

6. «Я ненавидел выходить на люди все эти 10 лет, а теперь я хожу в кафе и рестораны, в людные места. Мне этого так не хватало», — радуется Энди.

7. «Я горжусь тем, что Кален решил стать донором», — сказала в конце миссис Росс и добавила, что хочет, чтобы их сын, Леонард, знал, что его покойный отец имел большое доброе сердце.

«Встретив Энди, я как будто перевернула страницу своей жизни», — поделилась вдова, едва сдерживая слезы. 

«Все произошло так быстро».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
nazarceva_nina

Протестированный и рабочий метод заработка в сети 1. Главное условие - Вы должны проживать в РОССИИ, либо странах СНГ. 2. Желание работать. 3. Компьютер или ноутбук. Подробности узнаете перейдя по ссылке http://kupevspb.ru

Ваше мнение