Принц Гарри и Меган Маркл присматриваются к особняку Малибу стоимостью $ 20 млн, когда-то принадлежавшему Дэвиду Шарве

-

Принц Гарри и Меган Маркл мечтают о Калифорнии - они нацелились на огромный особняк в Малибу стоимостью 20 миллионов долларов, принадлежащий звезде "Baywatch" Дэвиду Чарвету и его теперь уже бывшей жене Брук Берк.

Поместье, называемое Petra Manor — одно из объектов, которые экс-королевские особы, рассматривают, по крайней мере, для аренды в "Золотом штате", — включает в себя бассейн, теннисный корт, танцевальную студию, восемь спален и шесть ванных комнат.

Если они поселятся в роскошном поместье, то королевская пара и их 9-месячный сын Арчи будут жить недалеко от 63-летней мамы Маркл, Дории Рэгленд, которая находится всего в 30 милях от Виндзорских холмов, сообщает Daily Mail.

Стюарт Хеллер, владелец элитной компании по аренде вилл класса люкс Stay Awhile Villas, которая контролирует недвижимость, сказал, что она не продается и доступна исключительно для краткосрочной аренды.

-" Гарри и Меган никогда не бывали здесь," - сказал он.

Хеллер описал поместье как одну из многочисленных инвестиционных компаний Шарве.

Пляж находится в двух шагах от отеля, а также домов таких голливудских звезд как Роберт Дауни-младший, Мел Гибсон, Дик Ван Дайк и Кейтлин Дженнер.

70-летняя Дженнер первой сообщила новость о том, что пара присматривалась к калифорнийской недвижимости во время ее выступления на ток-шоу “Блудницы” в прошлом месяце, сообщает The Sun.

“Я слышала, они ищут дом в Малибу, - сказала она. “Должно быть, это было нелегко. Каждый заслуживает быть счастливым.”

Она также сказала, что поддерживает Маркл.

“Для нее это было большим потрясением, наверное, с нее хватит, - сказала Дженнер. - Посмотрим, что из этого выйдет.”

Новость о возможном переезде пришла после того, как Гарри и Меган провели ”мозговой штурм" с профессорами и академиками Стэнфордского университета во вторник, которые помогают им в их работе по созданию новой благотворительной организации, сообщает издание "Today".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение