Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевского титула

-

Но королева пока молчит 😂

Источник: https://onedio.com/haber/kraliyet-ailesi...

Герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл никогда не выпадали из повестки дня с тех пор, как они поженились.

encrypted-tbn0.gstatic.com

Чаще всего темой для обсуждений становится поведение Меган Маркл, которая частенько пренебрегает правилами королевской семьи.

img.acunn.com

Например, недавно, нарушив еще одну традицию, пара провела Рождество вдали от дворца.

encrypted-tbn0.gstatic.com

Вчера вечером они объявили, что приняли очень важное решение, которое удивило всех.

www.instagram.com

Желая стать финансово независимым, пара объявила со своего аккаунта в Instagram, что они решили отказаться от своих титулов и обязанностей в британской королевской семье. Они приняли это решение в результате нескольких месяцев глубокого размышления, заявив, что хотят занять в обществе более инновационную роль, и готовы работать.

От самой королевы никакого заявления не поступило, тем не менее ситуацию прокомментировал представитель Букингемского дворца:

encrypted-tbn0.gstatic.com

"Решение герцога и герцогини - поспешное. Мы знаем, что они хотят использовать другой подход, но этот сложный вопрос требуют гораздо большего времени для раздумий."

После этого решения у всех возник один вопрос: принц Гарри больше не будет "принцем"?

encrypted-tbn0.gstatic.com

Вероятно, из титулы сохранятся.Герцог и герцогиня Сассекские получили свои титулы от королевы в тот день, когда поженились. Даже если они откажутся от своих главных обязанностей и захотят работать самостоятельно, их титул останется. Но когда родился их сын Арчи, они предпочли не давать ему титул.

Принц Гарри и Меган Маркл зарегистрировали бренд Sussex Royal месяц назад, и по слухам, они будут работать в разных областях, начиная от учебных книг, журналов до одежды.

encrypted-tbn0.gstatic.com

Для бизнеса они создали сайт под названием sussexroyal.com. Ранее сообщалось, что личное состояние принца Гарри составляет 45 миллионов долларов.

После этой великой новости многие люди обвинили Меган. Они утверждали, что Гарри ослеплен, и Меган отдаояет его от своей семьи.

Говорят, что королевская семья, включая королеву Елизавету, узнала эту новость из заявления, которое они сделали в Сети.

encrypted-tbn0.gstatic.com

Ждем - не дождемся реакции самой королевы...

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение